Hatte mehr erwartet aufgrund der "guten"Bewertungen
Essen war nur zu 20 % akzeptabel
Pool Hinterhofatmosphäre
Wer All Inclusive reist, wird besser behandelt,ist jedoch aufgrund des matschigen Essens jedoch an das Essenn gebunden, was einem echt schon fast leid tun kann.
In die Jahre gekommenes Hotel, 4 Etagen, kleiner Pool im Hof. Einige Zimmer mit direktem Meerblick, teilweise mit seitlichem Meerblick. Hotel wird zwar im nächsten Winter renoviert aber deswegen ändert sich ja nichts am Speisen und Getränkeangebot. Denn das ist das größte Manko in diesem Hotel.
Der günstige Preis ist hier ausschlaggebend für die positive Bewertung.
War jetzt 8x in diesem Hotel und total zufrieden. Ein ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber. Steckdosen sind zwar Mangelware, Klimaanlage funktioniert. Das Hotel wird ab Okt. renoviert und wenn danach die Preise nicht zu sehr anziehen kommen wir garantiert wieder.
Älteres Hotel mit super Lage gutem essen und super Personal besonders die Rezeption war immer sehr zu vorkommend Das Meer direkt vor der Tür was will man mehrS
Der grösste Pluspunkt ist das Servicepersonal, super Menschen, mit allem Anderen kann das Hotel nicht mehr wirklich punkten. Wird aber über den Winter total umgebaut, leider dann kein All inclusive mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Las Areneas
Das Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich,bei unserer Ankunft um 09:00 haben wir kein Frühstück bekommen obwohl wir alles Inklusive hatten.Das Alles Inklusiv haben wir erst um 11:00 bekommen obwohl die Bar schon um 10:15 öffnet, wir mussten ohne essen und Trinken 2 Stunden warten.Wir haben uns 3 mal beschwehrt das die Klimaanlage nicht Funktioniert hat und uns wurde nicht geholfen. Im Speisesal kann man nicht essen weil,es viel zu heiß war da auch dort die Klimaanlage nicht Funktioniert hat.Es gab viele…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Lage zum Strand
Recht gut gelegenes Hotel. Wie wir gehört haben soll es jetzt im Winter 2018/19 komplett renoviert werden. Wenn es auch ok war ist es gut so. Haben dort nur 1 Nacht wegen der Nähe zum Flughafen übernachtet, dafür war es super.