Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 058)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausblick über die playa!
Wirklich empfehlenswert! Ich würde es wieder buchen!
Mädels Trip(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mädels Wochenende auf Malle
wir hatten zu 3. ein Doppelzimmer. Absolut super war, dass das 3. Bett ein vollwärtiges Bett war - kein Klapp oder Zustellbett. Was wir nicht gut fanden, war dass das Zimmer sehr klein war und nur 3 Betten reingepasst haben. Im Bad gab es keinerlei zusätzliche Ablage wie ein Brett oder Haken zum Handtücher aufhängen. Für 2 Personen geht das - für 3 eher nicht.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Absolut zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen, gute Drinks. Wir haben es wegen der Nähe zum Flughafen gewählt. Den Flugverkehr merkt man jedoch gar nicht. Zimmer mit Meerblick ist nur zu empfehlen. Nächstes Mal wieder.
David(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehmes Hotel mit allem was man braucht.
Ich kam nur für eine Nacht in das Hotel nach Ankunft am Flughafen am Abend. Vom Flughafen gut mit Bus / Taxi erreichbar. Wurde freundlich begrüsst und fand ein schönes sauberes Zimmer vor. Für eine Nacht hatte es alles was ich brauche und meine Erwartungen wurden erfüllt. Frühstücksbuffet war schön. Nichts aussergewöhnliches aber für einen kurzen Aufenthalt definitiv empfehlenswert.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral gelegenes angenehmes Hotel
Gelegen im alten Wohngebiet von Can Pastilla , aber mit fantastischen Ausblick auf die die Playa de Palma. Unzählige Bars ,Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Björn Tobias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nahe am Flughafen und trotzdem ruhig
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer schön renoviert und zweckmässig mit gut funktionierender Klimaanlage. Pool mit Bar auf dem Dach.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Hotel
Wir haben einen JGA für ein verlängertes WE auf Mallorca verbracht und haben das Hotel sehr günstig buchen können. Dafür waren wir mehr als zufrieden. Gute Lage. Ca. 40 Minuten bis zum Ballermann zu Fuß, nahe am Flughafen, modernes Hotel und gutes Frühstück + Zimmer. Toller Dachpool + Bar.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
perfekt für ein Wochenende am Meer,schick/modern
sehr schickes Hotel, modern ausgestattet und ein absoluter Hingucker, auch das Interieur mit vielen Holzakzenten gepaart mit hellen Farben, harmoniert einfach nur perfekt Zu einem bestens ausgestattetem Hotel gehört natürlich auch dementsprechend Personal und das möchte ich ebenso loben, jung-dynamisch-motiviert, äußerst bemüht und wirklich sehr freundlich Das Highlight für mich war neben der oben genannten Ausstattung und den Service aber definitiv die Rooftop Anlage, was soll man sagen, die Aussicht ist ein…
Maren (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel mit direktem Zugang zum Wasser. Die Zimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet und sauber. Traumhafter Ausblick von Dachterrasse mit zwei kleinen Pools. Frühstück ist sehr vielfältig aber es ist sehr laut
Sofia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man erhält nicht das Zimmer was man gebucht hat
Man bucht eine Junior Suite mit Meerblick und erhält ein DZ mit seitlichem Meerblick. Was wir absolut frech finden. Das Personal ist ausfällig. Will uns weiß machen dass es ja das gleiche Zimmer ist und sie momentan nichts anderes zu Verfügung hätten. Es wäre ja nicht ihr Problem und diese Fragen kriegt sie jeden Tag gestellt und es immer ein Problem mit der Zimmerverteilung gibt. Unsere Stimmung war somit hin Man bezahlt Schließlich auch mehr Geld für eine bessere Zimmerkategorie. Ansich ein tolles Hotel und…