Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5-Sterne-Hotel, Entspannung schwierig
Hotel hat definitiv keinen 5-Sterne-Standard.
Frühstück: viel Auswahl, aber schlechte Qualität, dreckiges Geschirr, an einem Tag ranzige Milch, Croissants an manchen Tagen sehr trocken (wahrscheinlich mehrere Tage alt), Brot wurde nicht nachgefüllt, ab 7:30 Uhr Frühstück, aber um diese Zeit baut das Personal noch auf
Zimmer: aufgequollene Türrahmen im Bad, lockere Boden-Fliesen, sehr hellhörig, Hotel akzeptiert Marihuana-Konsum, daher Gras-Geruch im Flur, Zimmer und auf dem Balkon (Nachbarn haben geraucht, haben…
Das geschmackvolle, neue Lava Beach Hotel liegt im Stadtteil Matagorda von Puerto del Carmen direkt am Sand-Playa Matagorda. Mit dem Transferbus ca. 10min vom Aeropuerto entfernt. Die Einrichtung ist von hoher Qualität und stilsicher. Die Gäste international, wobei der uberwiegende Teil zu unserem Aufenthalt Britisch war. Die Küche ist gut. Das Serviceteam herausragend. Ein angemessenes, nicht-Störendes Aktivitätenprogramm. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Für den Mietwagen bietet das Hotel kostenlos…
Sehr schönes und insgesamt ruhiges Luxushotel in Puerto del Carmen nahe am Flughafen. Hier kann man wunderbar entspannen und von hier aus die Insel Lanzarote entdecken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Luxushotel mit entspannter Atmosphäre
Traumhaftes, sehr ruhiges Hotel mit hochwertigem Fitness Angebot (Yoga, Pilates, Stretching, Watergym...). Zimmer und Balkon super zum relaxen, gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Zeiträume zum Essen sehr gut, Preise für Getränke moderat. Wir wollten gar nicht mehr weg!
Tolles Hotel mit sehr netten Personal, schöne Lobby und gutes Essen. Würde ich immer wieder hinfahren. Tennis gespielt am Abend, saubere gepflegte Plätze
Hervorragender Service, schöne Meeresblickzimmer, tolle Hotelführung, Hängeyoga usw wird sehr gerne angenommen. Lage einzigartig, alles entspannt im Hotel