Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel für Erholungsurlaub
Tolles, modernes Hotel guter mittlerer Größe für alle, die Erholung, Ruhe und ggf. sportliche Betätigung suchen! Schöne Anlage mit 2 Pools und einem Whirlpool in der Mitte des Hotels, daher von außen nicht einsehbar, sehr sauber und abends schön beleuchtet. Insgesamt alles sehr gepflegt und stilvoll (bsp. Polsterliegen und Betten am Pool, Möbel auf dem Balkon). Große, helle Zimmer, gut schallgeschützt und mit tollem Ausblick. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand (allerdings etwas außerhalb,…
Susanne(61-65)Deutschland
Lava Beach sehr zu empfehlen
neues Hotel, sehr gepflegt und nicht so groß. Trotz Nähe zum Flughafen kaum Flüglärm. Guter Ausganspunkt für Ausflüge.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Das Frühstück ist sehr dürftig. Abendessen ganz gut, aber auf keinen Fall fünf Sterne. Dann lief die Chefin ständig im Restaurant rum, hat kontrolliert und die Angestellten in Gegenwart der Gäste gerügt. Auch wir als Gäste haben uns ständig von ihr beobachtet gefühlt. Was uns sehr gut gefallen hat, war das Dusch- WC in unserem Zimmer und die tolle Gartenanlage. Außerdem fanden wir es super, dass das Restaurant nicht so stark runterkühlt war. Wir brauchten also keine dicken Jacken zum Essen.
Jörg(61-65)Deutschland
Bestes Hotel auf Lanzarote
Top Lage, super Service, hervorragende Hotelleitung, tolles Sportprogramm, sehr sauber, gutes Essen , sehr nettes Personal
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Superschönes Hotel
Nur gute, es kam niemals sichtbar Hektik auf, auch wenn die Schlange im Restaurant (beim Fisch bzw. morgens beim Ei) manchmal lang war.
Jeany(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Außergewöhnliches Hotel mit familiären Flair!
Das Lava Beach toppt alle anderen Hotels davor mit Freundlichkeit, Sauberkeit und vorallen Aufmerksamkeit des Personals! Pool war beheizt !!! Wahnsinnig schön, gerade für unseren 9jährigen Sohn! Empfehlung 10/10 !!! Auf allen Ebenen! Wir waren mit 6 Personen Alter 9-72Jahre, 9,21,37,48,67,72Jahre Check in ab 14:00, Check Out 12:00 super! Hotelchefin ist Abends immer auf der Fläche, sehr angenehm, familiär, keines Wegs abgehoben! Personal lächelt u.ist motiviert! Lest auch den Rest! Wir würden wiederkommen,…
Bärbel und Axel Sturm(71+)Deutschland
Schwimmen und Wellness
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub mit hervorragender Kundenorientierung. Das Hotel ist in eine sehr schöne große Garten - und Poollandschaft eingebettet. Alles ist relativ neu und innen-und außenarchitektonisch sehr schön und großzügig gestaltet. Das Publikum ist sehr dezent und ruhig. Eine Animation hat die ruhige Atmosphäre nicht unterbrochen. Es sind sehr viele Liegen an den Pools und im Garten vorhanden. Das Reservieren nahm leider Ende Juni zu. Wir haben unseren Urlaub auf Ausflügen, auf dem gut…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung und vor allem Entspannung garantiert
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen traumhaften, ruhigen Urlaub mit hervorragendem Service. Besonders hervorzuheben ist die Hoteldirektorin Nicole, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und sie liebevoll umsorgt. Wir schätzen vor allem die Ruhe im Hotel und am Strand fern ab vom Massentourismus. Vor allem ist innen -und außenarchitektonisch alles noch relativ neu. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Paare auf jeden Fall zu empfehlen
Angenehm ist, dass das Hotel nicht so groß ist. Ich war alleine unterwegs, dazu sollte man wissen, es ist eher ein Hotel für Paare. Außerdem die große Mehrheit im Hotel sind die britischen Gäste. Hotel ist nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt, kein Autoverkehr.
Robert D. aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung | Ruhig | Super Personal
Wir suchten eine Unterkunft die kleiner ist, hohe Standards hat, Wellness anbietet und ruhig gelegen ist. Das haben wir hier gefunden. Das Hotel und vor allem der Spa-Bereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen. Wir konnten umfänglich zurückgezogen eine Woche verbringen. >Das Hotel hat mehr Leistungen und Extras als erwartet.