Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
tolles Hotel in sehr guter Lage, moderne Zimmer mit schöner Terrasse und wunderschönem Blick aufs Meer, sehr ruhig , hervorragender Service in fast allen Bereichen, nur mit der Servicequalität zum Abendessen waren wir in diesem Jahr nicht ganz so zufrieden Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Ga -Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modern und dezent gestaltet
Neues hell und modern mit zurückhaltender Dekoration gestaltetes Hotel in bester Strandlage
Roland Gl.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Wirklich neu und modern. Sehr schön zum anschauen und wäre wirklich reizvoll wieder dorthin zu gehen und auch weiter zu empfehlen
Oldfashioned(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Luxushotel mit Gaumenfreuden
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Negativ: Fehlender Dresscode im Restaurant etwas störend (sogar Kinder im Schlafanzug!), laut Auskunft des Hotels auch entsprechende Katalogbeschreibung von TUI nicht mehr aktuell (laut Katalog abends lange Hosen bei Herren, laut Hotel kurze "Dress Shorts" OK -für ein 5-Sterne-Haus m.E. unpassend).
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung in gepflegter Hotelanlage
Ruhig, geeignet für Paare, sehr sauber, gute Lage direkt an Promenade und sehr gepflegtem Sandstrand, Personal im gesamten Haus sehr freundlich, Zufriedenheit der Gäste hat hohe Priorität und wird umgesetzt, Preis-Leistung stimmt
Dan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Dazu noch direkt am Meer. Was will man denn mehr. Wir haben jede Sekunde unseres Urlaubs genossen.
AZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5-Sterne-Hotel, Entspannung schwierig
Hotel hat definitiv keinen 5-Sterne-Standard. Frühstück: viel Auswahl, aber schlechte Qualität, dreckiges Geschirr, an einem Tag ranzige Milch, Croissants an manchen Tagen sehr trocken (wahrscheinlich mehrere Tage alt), Brot wurde nicht nachgefüllt, ab 7:30 Uhr Frühstück, aber um diese Zeit baut das Personal noch auf Zimmer: aufgequollene Türrahmen im Bad, lockere Boden-Fliesen, sehr hellhörig, Hotel akzeptiert Marihuana-Konsum, daher Gras-Geruch im Flur, Zimmer und auf dem Balkon (Nachbarn haben geraucht, haben…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Erholungsurlaub
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Das ganze Konzept ist sehr stimmig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gediegenes Hotel mit verdienten 5Sternen
Das geschmackvolle, neue Lava Beach Hotel liegt im Stadtteil Matagorda von Puerto del Carmen direkt am Sand-Playa Matagorda. Mit dem Transferbus ca. 10min vom Aeropuerto entfernt. Die Einrichtung ist von hoher Qualität und stilsicher. Die Gäste international, wobei der uberwiegende Teil zu unserem Aufenthalt Britisch war. Die Küche ist gut. Das Serviceteam herausragend. Ein angemessenes, nicht-Störendes Aktivitätenprogramm. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Für den Mietwagen bietet das Hotel kostenlos…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön und erholsam
Sehr schönes und insgesamt ruhiges Luxushotel in Puerto del Carmen nahe am Flughafen. Hier kann man wunderbar entspannen und von hier aus die Insel Lanzarote entdecken.