Das beste Hotel was wir bisher erlebt haben! Wunderschönes neues Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind super schön und sauber. Der Gartenbereich ist mega, noch nie so einen schönen Palmen und Kakteen Garten erlebt.
Sehr ruhig im Hotel, da fast nur Rentner. Viele Englische Gäste. Personal ist extrem nett und erfüllt einem jeden Wunsch. SPA Massage ist sehr gut.
Das Essen (wir hatten Halbpension) Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Selten so ein hochwertiges und qualitatives Essen gesehen. Die Anrichtung ist ein…
hervorragendes Hotel, Frühstück wirklich einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Meerblick gebucht, Meerblick erhalten!
Personal undas Management zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Wie schon letztes Jahr war das Hotel auch dieses Jahr wieder ein Volltreffer. Der überaus aufmerksame Service als auch das hervorragende Essen sind hervorzuheben, die hell & freundlich eingerichteten Zimmer mit einem großen und gut ausgestatteten Balkon runden das Ganze positiv ab. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt und so fühlt man sich überall rundherum wohl.
Sehr luxuriös! Unfassbar tolles Buffet-Essen, sehr höfliches Personal. Schnelles Kümmern um eventuelle Mängel. Extreme Sauberkeit und vieles inklusive (Fitnesstraining, Tennis und Minigolf, Sauna, poolhandtücher usw.)
Auch beim vierten Aufenthalt einfach ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Angenehme Größe ohne große Animation, super Lage und vor allem sehr guter Service. Tolle Lage direkt an der autofreien Promenade mit dem Strand. Auch wichtig: Das Hotel hat ein sehr gutes Nachhaltigkeitskonzept, u.a. mit einer eigenen Meerwasserentsalzungsanlage, Pool ohne Chlor und anderem.
Und Lanzarote ist für uns mit der kargen Vulkanlandschaft einfach eine wunderschöne Insel!