Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein Volltreffer!
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und sich erholen. Gute Lage, netter Service, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Es passt alles!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und auch in der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Das Personal war sehr freundlich und der Besuch des Spa ist empfehlenswert.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, wie im Paradies
Es ist für uns das beste Hotel und es macht süchtig. Hier können wir komplett entspannen und fühlen uns so wohl. Wir sind zum zweitens hier Gast gewesen und sicher nicht zum letzten Mal. Für uns ist es ein Paradies.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel auf Lanzarote
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Es war noch besser als bei unserem ersten Besuch. Sehr angenehme Atmosphäre und eine fantastische Erholung Wir kommen wieder!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet angenehmen Komfort und einen sehr freundlichen Service.
Das Hotel ist durchweg für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Daher ist auch das Publikum unterschiedlich alt, was mir sehr gut gefallen hat. Für Ruhesuchende perfekt geeignet. Den angrenzenden Strand fanden wir nicht so schön, aber zum Spazieren gehen ist die Promenade perfekt geeignet. Ein TIP: Fahrrad mieten und die Küste entlang radeln, es gibt einen tollen ausgebauten Radweg 😊
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes und auch ruhiges Hotel. Die Anlage ist super sauber und alle Angestellte sind sehr freundlich. Top 5 Sterne Hotel.
Alex & Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in sehr guter Strandlage mit hervorragendem Service
Sicher eins der besten Hotels in Puerto del Carmen. Tolle, sehr neuwertige Anlage ((Eröffnung 2018) unter hervorragender, freundlicher Leitung. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis empfinde wir als sehr gut.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel und die Gartenanlage des Hotels sind äußerst gepflegt und Letztere ist sehr schön angelegt, unter anderem mit Palmen und Kakteen. Es war angenehm ruhig im Hotel. Die Gästestruktur war etwas gemischt. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Gäste im Hotel. Wir haben die Gäste oft Englisch oder Deutsch sprechen hören. Selten haben wir unter den anderen Gästen Französisch, Italienisch oder Spanisch gehört. Vor dem Hotel gibt es ein paar Parkplätze, welche aber außer bei unserer Ankunft jeden…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage im Lava Beach Hotel auf Lani
Hotel wirkt von außen etwas kühl und steril, dieser Eindruck setzt sich im Eingangsbereich auch fort. Die restlichen Bereiche hingegen wirken einladend, der kleine Kakteengarten sticht hier hervor. Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr zu empfehlen.
Vincenzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Absolut ruhig und entspannend. Kein Stress am Pool (genug Liegen sind frei, kein nerviges Reservierungsgerangel). Kein Stress am Buffet. Essen: Eventuell scheint es auf den 1. Blick übersichtlich, allerdings wirklich gute Qualität. Jeden Tag Fisch von der Plancha. Aufgrund der Poollandschaft weniger etwas für Familien mit Kinder. Für uns positiv: keine Dauerbeschallung durch Animationsteams. Schöne saubere Zimmer, traumhafter Blick, sehr nettes Personal , sehr gute Weinauswahl und sehr angenehme Gäste. Es gibt ne…