Für uns ist das Hotel perfekt zum Entspannen. Wir fühlen uns hier sehr wohl, auch dank der hervorragenden, freundlichen Direktorin Nicole, aber auch wegen der sehr angenehmen, ruhigen Atmosphäre, der modernen Zimmer, der exzellenten Sauberkeit in allen Bereichen sowie der tollen Strandlage.
Zuerst einmal enthielten wir bei unserer Ankunft im Hotel ein Upgrade in Form einer Juniorsuite anstatt eines Classic Rooms! Das gesamte Personal , egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder den Reinigungskräften war stets sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Anlage insgesamt ist in einem top Zustand, sehr gepflegt und sauber!!! Trotz des hohen Standards des Hotels ging es sehr leger zu , was uns sehr gut gefallen hat.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und großem Pool
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service. Wir waren total zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Die Größe des Pools war top. Man konnte sogar schwimmen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir waren total zufrieden.
Alles in einem eine Unterkunft die einem 5 Sterne Haus absolut gerecht wird. Die Anlage ist sehr schön, der Garten ganz toll und gepflegt angelegt. Die Einrichtung ist minimalistisch, geschmackvoll, vielleicht dem einen oder anderen etwas zu kühl und ohne Gemütlichkeit aber dennoch hochwertig und dem Standard absolut angemessen.
Bis auf die Lage unseres Zimmers waren wir wirklich mit allem sehr zufrieden.
Sicherlich eines der, wenn nicht das beste Hotel am Ort.
Sollten wir nochmal nach Lanzarote kommen würde ich…
Mit der Wahl dieses Hotels trifft man eine gute Entscheidung.
Die Ausstattung der Zimmer ist vollständig. Das Angebot der Abendküche könnte bzgl. Abwechslung etwas optimiert werden.
Sehr ansprechende, schöne Zimmer. Ruhiges, sauberes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Mitarbeiter und der Service waren hervorragend. Wir kommen wieder!