Wir suchten kurzfristig eine Unterkunft für ein Skiwochenende in LECH.
Das Hotel Chesa war kurzfristig das günstigte in der Region, trotzdem ein stolzer Preis von über 370.-CHF für zwei Personen, 1 Zimmer, 1 Übernachtung
Netter Empfang, Gastfreundschaft ist da gewesen
Gutes Früstücksbuffet
Jedoch bin ich sehr enttäuscht darüber, dass man uns nicht vorher darüber informiert hat, dass die Parkgarage pro Tag 20.-EUR kostet.
Ich hatte extra noch gefragt, ob wir das Auto vor dem Hotel stehen lassen können, dann kam…
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das ganze Team ist unglaublich freundlich und Kundenorientiert.
Die Eigentümer haben immer Zeit für einen persönlichen "Schwatz" mit den Kunden, sind immer fröhlich und gut gelaunt. In jeder Hinsicht hilfsbereit und lösungsorientiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superschön -Tolles Haus-Nette Menschen
Wir sind nach Lech gefahren um uns Schuhe bei Strolz anfertigen zu lassen.
Wir suchten also nach einem Hotel.
Das haben wir dann mit dem Hotel Lech gefunden !!!!!!
Nette Begrüßung, sehr schönes Ambiente.
Alles sehr geschmackvoll und liebevoll dekoriert.
Sauberkeit ohne Tadel.
Freundliche Bedienung. Schönes Frühstücksbüfett. Ruhig gelegen.... ( im November wahrscheinlich normal )
2 Nächte haben wir dort verbracht.
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer in der Chesa Rosa, die Einrichtung ist schon etwas älter, aber alles ist sauber und geräumig. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, also gut zum entspannen nach dem Tag auf der Piste. Das Essen und der Service sind sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Das Preisniveau der Getränke ist hoch, das ist wohl im Gesamten Skigebiet der Fall. Vom Skiraum bis zum Lift sind es weniger als 500m. Außerdem ist die Skibus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Das liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtete Haus lädt zum Entdecken und Wohlfühlen ein. Besitzer und Mitarbeiter sind mit großer Umsicht, Charme, Humuor und freundlicher Gelassenheit um ihre meist internationalen Gäste sehr persönlich bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Wahlmöglichkeit beim abendlichen Dinner erfüllen individuelle Wünsche, das Essen ist köstlich. In der Sauna, in der Lobby und am Kamin kann man gut relaxen und genießen. Viele Zimmer bieten Balkon und schönen Ausblick, sind sehr…
Sehr schönes, gepflegtes, familiäres, mit liebe zum Detail geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage und Parkmöglichkeiten. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Kommen gerne wieder.