Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern und Chalets am Ortsrand von Scheffau. Sehr gut geeignet für einen entspannten und erholsamen Skiurlaub am Wilden Kaiser.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie immer, sehr zufrieden!
Das familiär geführte Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen! Einfach perfekt! Die Chalets sind sauber, perfekt eingerichtet und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Hotel Leitenhof 4*Superior – es war ALLES perfekt!
Wir waren zum ersten Mal im schönen familiengeführten Hotel Leitenhof und es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Dieses sehr ruhig gelegene Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Begeistert waren wir vom wunderschönen Schwimmteich, der sich auch in der kalten Jahreszeit perfekt für eine Abkühlung…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, wirklich nettes Personal, leckeres Frühstück, sehr schönes Essen, tolles Buffet, rundum gelungener Aufenthalt. Saunabereich ok, Turmzimmer sehr schön und geräumig. Skikeller groß, Schuhe werden beheizt, alles 👌
Tolles familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Ausstattung, leckeres Essen und tolle Lage. Österreich immer im Leitenhof.
Schönes Haus in guter Lage. Die Turm-Suite ist sehr geräumig und ein ideales Hideaway für ein verlängertes Wochenende zu zweit. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, das Abendessen war immer hervorragend.