Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
alles perfekt: Unterkunft, Service, Lage
Wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen. Hotel-Familie sehr herzlich und zuvorkommend. Für Wanderungen beste Ausgangslage.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Küche und Service
Sehr netter Empfang mit hausgemachter Limonade. Sehr schöne ruhige Lage mit gutem Ausgangspunkt für Wanderungen, so dass Auto stehen bleiben kann. Großes Zimmer mit nicht einsehbarem Balkon. sehr gepflegt.
Viola(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen sicher wieder 😍
Ein schönes ruhiges Hotel , schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen - immer ausreichend und es wird auf jeden Gast mit seinen Wünschen (auch beim Essen) eingegangen Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.

kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum alles perfekt !,
Wir haben die sehr ruhige Lage genossen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, das Hotel ist zu empfehlen...👍👍👍
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
siehe oben
Sehr schöne und absolut ruhige Lage Wanderwege beginnen direkt hinter dem Haus sympathische Hoteliersfamilie mit sehr freundliche Mitarbeiter es hat uns an nichts gefehlt die Küche extrem lecker sehr gute Qualität hatten eine PanoramaSuite gebucht konfortabel wie im Netz beschrieben kommen gerne wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder
Hotel Anlage und Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner Naturteich, lädt zum verweilen ein.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach genial!
Sehr schönes Hotel in Familienbesitz. Herzlicher Empfang und köstliches und gesundes Essen. Geniale Bedienung. Sehr ordentlich und sauber; einfach rundum eine Wohlfühloase!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Wir verbrachten an einem Wanderwochenende eine Nacht im 4-Sterne-Superior-Chalet-Hotel am Leitenhof und waren vollauf begeistert. Das Hotel liegt idyllisch im Wald und biete tolle Ausblicke auf die steinerne Wand des Wilden Kaisers. Aufgrund seiner Lage ist Ruhe und Gemütlichkeit vorprogrammiert. Die überaus freundliche Begrüßung durch das Personal und den Chef war sehr lobenswert. Auch sonst hatte man jederzeit den Eindruck, daß hier alles getan wird um den Gast zufriedenzustellen. Wir hatten uns für eine…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit Klasse und zum Wohlfühlen. Wir waren im Winter in diesem Hotel und haben alle Wintersportmöglichkeiten sehr gut ausführen können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, mit einem super Service. Das Essen ist ein Traum. Sehr gepflegte Zimmer wo man sich gleich Zuhause fühlt.