Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel fuer Staedtetrip / abgelegen im nichts!
Sehr schoenes Hotel, top modern. Fruehstueck auch gut/ Eierspeise leider aus der Packung - Fruehstuecksraum sehr dunkel. Check in nur per Automat moeglich / was nicht besonders praktisch ist / Mitarbeiter stehen bei der Rezeption u. warten bis man sich durchgekaempft hat / schade dass kein persoenlicher Check in moeglich ist! Lage Naehe Metro / Karten dafuer im Hotel Automat zu kaufen.
Mirela (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, immer wieder gern !
Sehr schönes Hotel, sehr modern eingerichtet, personal nett, super sauber. Man fühlt sich richtig wohl. Eine espresso Maschine ist soger im zummer. Metro 3 min gehzeit.
Mano(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein wirklich schönes Hotel, leider nicht Zentral a
Das Hotel, ist sehr schön! Nettes Personal! Die Umgebung ist Ok. Die Betten sehr gemütlich! Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen :) !
ute(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lage
Lage, sehr nahe am Bahnhof. Das Zimmer für drei ist groß, sauber und gemütlich. Wert für Geld. Wir kommen da gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dort ist man gut aufgehoben
Diesmal habe ich kein Upgrade für mein Doppelzimmer bekommen, jedoch muss ich das Hotel wieder loben. Das Einchecken im Hauptgebäude verlief sehr schnell. Die Bedienung sehr freundlich. Ich hatte mein Zimmer im Gebäude gegenüber. Alles was man braucht inklusive schönem Bad war vorhanden. Sogar Kaffe und Tee konnte man sich an einer Maschine anrichten. Flachbildfernseher an der Wand mit vielen Programmen. Auch deutschen Programmen. Das Wifi sprang sofort an und lief gut. Ich habe für das DZ etwa 95 Euro bezahlt.…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel für Citytrip nach Amsterdam
Das Nichtraucher-Hotel ist noch sehr neu, modern und schick. Es verfügt über 2 Aufzüge und die Zimmer haben Klimaanlagen. Der erste Eindruck war sehr positiv und für einen Citytrip oder einen Besuch im Stadion ist es perfekt geeignet.
Yunus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Amsterdam Levell
Das hotel befindet sich ausserhalb des Stadtes. Die Zimmer sind recht gross. Das Bett sehr bequem. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr Hilfsbereit. Ich würde nochmals das gleiche Hotel buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel Levell liget nur ein paar Minuten zu Fuß von der Station Bullewijk entfernt. Zum Stadion Amsterdam Arena sind es auch nur rund 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt sehr ruhig. Gegenüber befindet sich das Lokal einer kleinen Brauerei mit Biergarten. Das Einchecken verlief vollautomatisch. Mir wurde jedoch von einer Frau der Rezeption geholfen. Anstatt Schreibkram also etwas auf einer Maschine rumgetippt. Erfreulicherweise hat man mich vom Zimmerstandart aufgewertet. Ich bekam ein grösseres Zimmer mit drei…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Neues, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe der Cruijff - Arena. Bis zur Bahn, die direkt in das Zentrum führt, sind es 10 Gehminuten
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, gern wieder
Super, ganz nah am Stadion in einer sehr ruhigen Umgebung mit toller Anbindung in die Stadt. Kann ich nur weiterempfehlen.