Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sich willkommen fühlen und offen sein
Der Limberghof spiegelt den Charme der Nostalgie der vielen Jahre wieder, seit dem der Hof im Familienbesitz ist. Wer es rustikal und gemütlich, urig mag ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in der Ausstattung. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Almhüttencharme. Es gibt aber auch sehr kleine Zimmer wie unser Freund eines hatte. Sauber sind sie alle. Ein wenig Glück bei der Zimmerverteilung ist schön. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist wirklich sehr gut. Im…
Ines(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Urlaub bei Freunden"
Familieres Umfeld einfach nur zum Wohlfühlen!! Familie Dürlinger, Mitarbeiter sowie das Küchenpersonal hat uns herzlichst aufgenommen so wie man es von zuhause kennt. Zimmer sind klein aber fein. Essen ist wirklich grandios - vorallem die Steaks aus der eigenen Rinderzucht - alles mit Liebe angerichtet! Kommen sicher wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub am Limberhof!
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder !!
Kleiner, rustikaler liebevoll restaurierter Gasthof zum Wohlfühlen. Die Gästebetreuung war vorbildlich. Das Essen( 3Gänge-Menü) war vorzüglich. Das Bier aus der eigenen Brauerei schmeckte hervorragend. Sehr familien- und tierfreundliche Atmosphäre. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie mehr limberghof
Sehr abgewohntes in die Jahre gekommenes Landhaus mit schönen Ausblick auf die Alpenwelt.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Netter, uriger Bauerngasthof mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr gut. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten: Zell am See (Schiffsfahrt), Kaprun, Tauern Spa, Großglockner, Krimmler Wasserfälle.... Ideal für unsere Kinder, ungezwungen. Wir kommen bestimmt im Herbst noch einmal für ein verlängertes Wochenende!
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur im Notfall wieder.
Schöne Lage. sehr schlecht z.Zt. erreichbar wegen Bauarbeiten an Bundesstraße. Schlecht ausgeschilderte Zufahrt, habe 3 mal Zufahrt nicht gefunden. Altes Bauernhaus mit sehr steiler Innentreppe und auch außen sehr schlechter steiler Weg mit defektem Beton vor dem Eingang. Zur Anmeldung im Gasthaus kommen einem 2 große Hunde aus der Küche entgegen mit lautem Gebell, sind aber harmlos aber abschreckend. Stolperstufe zum Zimmer, man wird aber darauf aufmerksam gemacht, wegen dem alter des Hauses nicht zu…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geführtes Bauernhaus
Altes, bürgerliches Bauernhaus, sehr gute Hausmannskost, freundliches Personal mit tägliche Tipps des Tages. Nur 5 Gehminuten zum Skibus. Die Saustallbar ist sehr lustig für Apre Ski. Sauna ist im Nebenhhaus, sehr klein aber ok.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Lage ,,Sehr gutes Essen
Alleine das Essen war super Lecker ,,waren kurz vor Kücheneschluss noch da . Und alles liebevoll und 1a am Teller . Geschmacksverstärker waren da nicht geschmacklich bei . Top ! Bedinung super freundlich .Zimmer im neben Haus klein aber mit Charme .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Gemütlich, familienfreundlich, eigene und regionale Produkte, selbstgebrautes Weizenbier, grandiose Aussicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit gewöhnungsbedürftigem Hotel!
Kleines gemütliches Landhotel, mit leider sehr schlechter Führung!