Absolut zu empfehlendes Hotel. Wir sind zu zweit eine Woche Gast in diesem Hotel gewesen und immer noch sehr begeistert. Insbesondere die Architektur und die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt! Sowohl für Strandtage als auch für Ausflüge ist das Hotel gut gelegen.
Sehr freundliches Personal. Was schade ist, dass das Frühstück nicht lange angeboten wird, es kein WLAN außerhalb der Lobby gibt und die Sauna nicht inkludiert ist.
Gutes Hotel,für einen angenehmen Eholungsaufenthal
Wir waren nicht n Cöub Volcan innerhalb des Hotels. Ca. 100 Gäste.
Zi,Meer sehr großzügig Zustand und Sauberkeit exzellent.
InklisivevLeistngen überragend.
Vorwiegend englische Renter.ein sehr Sägemehles Publikim.
ruhe im club. Aber oftmals schlechter Service. Teilweise schlechtes Essen am Abend. Personal spricht z. T. schlecht Englisch. Zimmer sind "altfraenkisch". Rezeption nimmt Beschwerden nicht ernst, schafft keine Abhilfe (z.B. bei Laermbelaestigung von aussen)
Hotelanlage:
Sehr schön, verwinkelt und schön bepflanzt; vielleicht nichts für ältere Personen da einige Treppen und teilweise große Entfernungen
Zimmer:
großzügig, Zimmerreinigung sehr gut, leicht verwohnt aber nicht schlimm
Essen:
Buffet, immer genug Auswahl und sehr lecker
Service:
sehr nett
Pool:
sehr schön und groß; bekanntes Probem, dass Liegen schon früh morgens reserviert werden, besonders ärgerlich wenn diese Pesonen dann aber stundenland nicht auftauchen/ sich nur kurz mal Mittags die Ehre…
Nachdem Film auf der Internetseite des Hotels waren wir sehr gespannt, ob die Realitaet auch den Bildern standhalten wuerde. Wir wurden nicht enttaeuscht. Die Anlage fuegt sich wunderbar in die Landschaft ein. Man merkt nicht wie viele Zimmer es gibt. Das Fruehstuecksbueffet liess keine Wuensche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich einige Werbeversuche, anscheinend von der Hotelleitung untestuetzt, stoerten uns ein wenig.
Wunderschöne Anlage, erbaut im Stil eines kanarischen Dorfes. Trotz der relativen Größe der Anlage kommt niemals das Gefühl von Massentourismus auf. Der Service ist freundlich und kompetent.
Die Lage ist traumhaft, unser Zimmer hatte Meerblick und man schaut dann auf den schicken Jachthafen Marina Rubicon von Playa Blanca. Bis zu den bekannten Papagayo-Stränden kann man vom Hotel aus eine schöne Wanderung unternehmen.
Das Volcan hat sehr viel Charme. Weg von den üblichen 5* Hotels, sondern sehr individuell im kanarischen Stil großflächig aufgebaut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das schmälert die schöne Atmospähre überhaupt nicht. Die Zimmer haben großzügige Terrassen und man schaut auf den Jachthafen mit etlichen Restaurants. Das Hotel liegt sehr ruhig--sehr angenehm.
zu Fuß an der Mole entlang nach Playa Blanca ca. 30 Min. zu laufen und in die andere Richtung
zu den Sandstränden (allerdings sind Kletterkünste…
Sehr schönes und originales Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wunderschöner Poolbereich. Zimmer ist sehr geräumig. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Komme gerne wieder!