Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns das schönste Hotel der Insel
Wunderschöne Anlage, erbaut im Stil eines kanarischen Dorfes. Trotz der relativen Größe der Anlage kommt niemals das Gefühl von Massentourismus auf. Der Service ist freundlich und kompetent. Die Lage ist traumhaft, unser Zimmer hatte Meerblick und man schaut dann auf den schicken Jachthafen Marina Rubicon von Playa Blanca. Bis zu den bekannten Papagayo-Stränden kann man vom Hotel aus eine schöne Wanderung unternehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charmantes 5*Hotel in ruhiger & erholsamer Lage
Das Volcan hat sehr viel Charme. Weg von den üblichen 5* Hotels, sondern sehr individuell im kanarischen Stil großflächig aufgebaut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das schmälert die schöne Atmospähre überhaupt nicht. Die Zimmer haben großzügige Terrassen und man schaut auf den Jachthafen mit etlichen Restaurants. Das Hotel liegt sehr ruhig--sehr angenehm. zu Fuß an der Mole entlang nach Playa Blanca ca. 30 Min. zu laufen und in die andere Richtung zu den Sandstränden (allerdings sind Kletterkünste…
Vania(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Horel
Sehr schönes und originales Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wunderschöner Poolbereich. Zimmer ist sehr geräumig. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Komme gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
29.3.2016 - empfehlenswert für Familien
Unser persönliches Highlight was das Essen. Was wir verbesserungswürdig finden, sind Sitzgelegenheiten innerhalb der Anlagen und die Zahl der Liegestühle.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schoenes und ruhiges Hotel
Schoene Anlage mit guten Zimmern. Sehr attraktive Lage. Service zum Teil nicht auf 5 Sterne Niveau. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Gerne wieder. Freundliches und zuvorkommendes Personal - immer hilfsbereit. Empfehlenswert wäre ein erweiterter WLAN-Bereich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind sehr zufrieden
Grossflächiges freundliches Hotel an einem etwas ruhigeren Teil an der Küste Playa Blancas. Schöne Anlage, freundliches hilfsbereites Personal und kompetetente Hilfestellung bei kleineren Problemen. Wir sind zufrieden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wirklich super und es ist somit wirklich jammern auf hohem Niveau. Das nicht überall WLAN Zugang verfügbar ist sollte man im Urlaub verschmerzen können. Die Pools könnten allerdings mal eine Sanierung brauchen, vor allem die Böden. Das an jedem Pool ein Bademeister die Badegäste im Auge hat finde ich eine tolle Idee. Das er allerdings dann laut telefonierend mit Headset um den Pool schleicht ist eher nervig. Was uns auch gut gefallen hat war das Schild an den Pools das es verboten ist die Liegen mit…
Willy(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5 Sterne, aber?
Frühstück im Club; Angebot sowie Service super. Das Angebot der Open Bar sensationell. Leider war das Personal an der Poolbar wenig anwesend, ebenfalls gab es keinen Laufservice. Für ein 5-Sterne Hotel sind die Liegen an den Pools hart und teils unbequem (ohne Auflagen).
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit besonderer Architektur
Interessante Hotelarchitektur mit vielen Details. Tolle Aussicht auf den Yachthafen"Marina Rubicon" Zimmerservice ausgezeichnet. Fruestuecksbuffet reichhaltig Viele Treppen zu den grosszuegigen Zimmern