Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War schön aber nächstes Mal was anderes testen
Ganz gemütlich und schnuckelig. Im grossen und ganzen ausreichend. Man kann an einigen Dingen noch arbeiten. War schön aber gibt Dinge die man besser machen könnte.
Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist man als Gast willkommen, das ist Urlaub!
Hier passt alles von A bis Z, von der "Zimmermagd" mit "Gutem-Morgen-Lächeln" über die Senior-Chefin mit guten Tipps bis hin zur excellenten Küche!!
Die Nordlichter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer kostengünstiger Urlaub
sehr Familienfreundliches Hotel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Mani(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unfreundlich - dieses Hotel sieht mich nie mehr
Das Hotel ist sehr schön, alle Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auch das Frühstück ist im großen und ganzen gut. Das Hotel bietet sehr viele alternativen, im Winter bietet es Skifahren und Eislaufen in der Nähe an. Auch eine Sauna und ein Solarium gibt es, jedoch gibt es einiges zu beachten. Nun zum schlechten, das Personal ist sehr unfreundlich und schnell genervt. Wenn man den Schlüssel mal vergisst, man danach fragt, ob es möglich sei, das einem das Zimmer geöffnet wird, muss man damit rechnen, das…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Zeit
Super freundliche Mitarbeiter Schöne saubere Zimmer Viele kulinarische Highlights Einfach ein super empfehlenswertes Hotel!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein für uns perfekter Urlaub
Familie Hochwald und Familie Lötzsch verbrachten im "Löffele" 2 wundervolle Wochen. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier bekommt man mehr für sein Geld
Dieses liebenswerte Hotel ist für uns (Berg-) Wanderer als Ausgangspunkt ideal gelegen, ob direkt vom Haus weg oder mit dem Auto zum Weißensee, zum Nassfeld oder auch zu entfernteren Seen und Städten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal ein perfekter Urlaub.
Auch in diesem Jahr hat uns das Löffele und sein Team vollkommen begeistert. Ein super Hotel mit einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer, Verpflegung, Angestellte und Programm sind spitze.
Jan und Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Familienurlaub + perfekter Freizeitgestalltung
Eva ist die gute Seele des Hauses. Kinder stehen ganz klar im Vordergrund.Das Freizeitangebot ist sensationell . Für jedes Alter ist was dabei. Auch das Programm im Hotel wie Zauberer, Casino Abend, Musikabend ist wirklich Klasse.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden fall weiterzuempfehlen!!!!
Wir waren zum zweiten mal im hotel loeffele und waren wieder sehr begeistert. Alles war perfekt. Neu ist auch das kinderbuffett abends, einfach super fuer die kinder!!!!! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!