Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder, alles perfekt!
Per Zufall nach einem Motorrad Trip das Hotel gefunden. Wir waren so begeistert, dass wir eine Nacht verlängerten. Sehr grosse und sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super netter Empfang durch die Chefin. Man fühlt sich wie zuhause. Danke für die schönen Tage, Markus, Rainer & Alex
AS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres und familienfreundliches AI-Hotel
Es handelt sich um ein familiäres und familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot und guter AI-Verpflegung. Es steht unter der Leitung der Famailie Nassfeld, die auch das größere Schwesternhotel "Gartnerkofel" am Nassfeld betreiben.
Jasminka(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Löffele ist ein kleines Hotel in dem wunderschönen Ort Weißbriach. Es ist rustikal und charmant eingerichtet. Für Kinder gibt es 2 kleine Spielräume. Sauna gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.

Melitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gern.....
zentrale und ruhige Lage - trotz Straße vor dem Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, sehr freundliches Personal, gutes AI Angebot nicht nur bei Speisen und Getränken, sehr gute Tipps und Hinweise für Ausflüge und Wanderungen aller Art bekommt man an der Rezeption, Sauna kostenfrei im Haus, ein Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann
Nadja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel mit guter lage und gemütlicher Atmosphäre. Super Frühstücksbufett und am Aben vier Gänge Menü. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Exzellentes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Hotelzimmer, exzellente Küche. Kinderfreundlich, im Sommer und Winter sehr zu empfehlen!! Wir waren bereits das zweite mal da und sind garantiert 2018 wieder am Start.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schönste Österreich Urlaub, den wir je hatten!
Der schönste Österreich Urlaub den wir jeh hatten, hier passt einfach alles! Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend, das Hotel bietet jeden Tag Aktivitäten an, die Lage ist sehr schön und ruhig und das Essen ist hervorragend. Wir machen seit 2008 jedes Jahr Urlaub in Österreich, nur hatten wir noch nie so einen hervorragenden Service und so ein extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Am Frühstücksbüffet kann vielleicht noch ein wenig gearbeitet werden,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Ausgangshotel für Wanderungen zum Nassfeld
Etwas älteres Hotel mit schönen Zimmern im Zentrum des kleinen Ortes Weißbriach in Kärten,Österreich
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Sehr gemütliches familäres Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Service und Essen waren sehr gut. Bei Ankuft erhielten wir ein Wochenprogramm mit verschiedenen Aktivitäten, bei denen man täglich dran teilnehmen konnte. (geführte Wanderungen, Almfrühstück, Canyoning und verschiedenes mehr) Ein Tanzabend mit Live-Musik wurde veranstaltet und auch ein Zauberer für die Kinder war anwesend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundl. Hotel+ sehr freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals und die gute Zusammenarbeit des Teams, die Zimmerausstattung sowie der Sauberkeit der Zimmer und des gesamtes Hotel sowie der Außenanlagen sprechen für dieses Hotel. Abwechslungsreiches Menü zum Frühstück und Abendbrot waren spitze und stets frisch zubereitet.