Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr liebevoller Service mit guter Küche. Die Zimmer haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und Weissbriach hat einen ganz eignen liebevollen Charme im Winter wie auch das ganze Jahr.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, gerade für Familien
Wunderbares Familienhotel. Essen, Betreuung, Freundlichkeit, Zimmer wir sind immer wieder happy und werden auch die nächsten Jahre unseren Skiurlaub dort verbringen.
Katy(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit top Leistungen
Wir, Familie mit zwei Kindern 7 und 12 + Junghund, haben uns sofort in der familiären Atmosphäre vom Löffele gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches Personal, ob Bedienungen, Reinigungskräfte oder ORGA-Team, jeder war immer und jederzeit sehr bemüht. Die Zimmer sind ausreichend geräumig. Toll ist, dass man kostenlos die Angebote des Partnerhotels mitnutzen kann, sowie die Leistungen der Kärntencard. Besonders gut ist ebenfalls die freie Nutzung des sehr nahegelegenen Freibads im Ort. Wenn man etwas bemängeln…

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub wie er sein soll!!!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal,gutes Essen, tägliche Programm vorschläge,Kaffe und Antialkoholika von der Früh bis 22 Uhr gratis!!! Mit einem Wort ein Wohlfühlhotel,das auf seine Gäste schaut. Herrliches Wandergebiet und ein sehr lustiger und humorvoller Chef. Das bedeutet 100% weiterzuempfehlen!!!👍🤗👏
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Urlaub!!!
Wir waren eine größere Gruppe von 10 Erwachsenen und 9 Kinder, es war einfach super!!! Servicepersonal freundlich und hilfsbereit,Essen einfach klasse!! Zimmer groß genug und sauber. Skipisten in der Nähe für Anfänger und Fortgeschrittenen wirklich ausreichend, die Profis unter uns sind zu Nassfeld gefahren und waren auch zufrieden. Vielen Dank noch mal an den gesamten Personal,wir werden sicherlich wieder kommen 👍👍👍
Tanja (36-40)Österreich
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
War geeingt für den Reisegrund für ein paar Tage Urlaub zu machen, Gastronomie sehr gut, Lage und Freizeitgestaltung auch sehr gut
Christo(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nette Tage im Gitschtal
Einfaches aber sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Abwechslungsreiche Küche ansprechend serviert.
Josephine (36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit familiärem Charakter
Sehr schönes, sauberes Hotel mit familiärem Charakter. Tolle Gastgeber und Essen, was keine Wünsche offen lässt! Vielseitige Angebote zur Freizeitgestaltung.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel fehlt es an nichts
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Löffele, alles war perfekt. Schönes großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nette Hotelleitung und sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Das Essen war ausgezeichnet, wir hatten Halbpension plus.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familienurlaub 100% weiterzuempfehlen
Wir haben hier einen wunderbaren Großfamilien-Urlaub verbracht. Der hauseigene Spielplatz begeistert jedes Kind! Ausgesprochen saubere, schöne Zimmer und das gesamte Team sehr aufmerksam und freundlich, bei den leckeren Tagesmenüs war für jeden Geschmack etwas dabei . Ganz toll waren die vom Hotel angebotenen Ausflüge zum Berggeisthütten- Frühstück und zur Winkelalm.