Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Können wir nur weiterempfehlen.
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche, All-Inclusive-Saftbar sogar mit Gösser Bier. Zimmer sind in einem guten Zustand, lediglich der Kinderbereich könnte eine Modernisierung erfahren. Sehr gute Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen. Freibad ist gleich in der Nähe, sogar das Hallenbad in der Kureinrichtung ganz genutzt werden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Wir haben als Familie hier einen zehntägigen Sommerurlaub verbracht. Das Zimmer war groß und sauber. Freizeitangebot war sehr nett und die Gegend ist wunderschön. Wir eine Art "All inclusive" gebucht und insbesondere die Kinder haben es geliebt. Das Pesronal war ausgesprochen freundlich (einzige Ausnahme war die Chefin).
Bernadette(31-35)Österreich
Einfach nur toll
Hallo liebes Hotel Löffele Team Wir möchten uns sehr herzlich bedanken es war eine sehr schöne Zeit bei ihnen. Es sind alle sehr nett und hilfsbereit egal ob Kellner, Reinigungspersonal oder an der Rezeption. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer jeden Tag top geputzt. Das Preisleistungsverhältnis ist euch👍 Dieses Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher bald wieder.

Julia(31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel-wunderschön
Sehr kinderfreundliches Hotel, die Jungs haben frei gespielt und sich auf dem Trampolin und beim Tischkicker ausgepowert. Die Gegend war wunderschön und hat von paddeln und baden auf dem weissensee bis zur sonnenaufgangswanderungs alles geboten.
Olaf(41-45)Deutschland
schönes Familienhotel in toller Region
schönes Hotel für Urlaubsreisen mit der Familie !!, in einer tollen Region und sehr gutem Preis -Leistungsverhältnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Parkplatz vor / neben dem Haus. Nettes, zuvorkommendes Personal. WLan vorhanden. Guter Service. Gutes Essen. Sonnenterrasse vorhanden. Kleine Sauna auch.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Löffele mit Herta, Martin & Co. einfach spitze
Was soll man sagen? Für uns ist das Löffele mittlerweile unsere zweite Heimat. Im Juni 2018 waren wir bereits zum drittel Mal hintereinander für 2 Wochen dort im Urlaub und auch dieses Jahr fahren wir wieder in unser geliebtes Löffele. Dieses Mal aber für 3 Wochen. Das Hotel, das Personal, der Service, das Essen, einfach ALLES lässt unser Herz höher schlagen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt nochmal
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Sehr schön gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele zu erreichen.
Silva(36-40)Österreich
Löffele= Toller familiärer Urlaub
Eine nettes familiäres Hotel mit sauberen hellen Zimmern mit Balkon und tollen Ausblick. Schöne Gaststuben, tolle Spielmöglichkeiten im Garten.
Mario (41-45)Österreich
Geschmäcker sind verschieden
Im großen und ganzen okay, jedoch die Zimmer sprich Betten und Matratzen lassen zu wünschen übrig....... Sehr lautes Hotel bis Mitternacht kein schlafen möglich!