Stefan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich nur für Familien mit Kindern gedacht oder eben Leute die vielleicht einfach mal abschalten wollen. Leute die dort andere Single Leute suchen, findet man dort wahrscheinlich kaum. Mit Freunden oder als allein-Reisender würde ich definitiv ein Hotel nehmen in dem mehr gleichgesinnte sind, vor allem weil die ganzen Bars im Stadtzentrum nicht ganz so nah am Hotel sind, etwa 25-30 Minuten zu Fuß. Übrigens, die Hotelbar schließt um 23:00 Uhr. Als Familienurlaub kann ich dieses Hotel aber empfehlen.…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Ich bin schon zum dritten mal hier gewesen und kann das Hotel jedem empfehlen. Besonders für Familien ist es sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, beim Essen ist auch für jeden was dabei und der Service ist auch sehr gut. Das Animationsteam ist das beste, sehr motiviert, freundlich, lustig und kreativ in den Angeboten die sie machen. Wenn ich noch einmal nach Bulgarien komme, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Doro(41-45)Deutschland
Hotel Longoza-empfehlenswert
Die Lage ist super zentral und doch ruhig. Ins Zentrum Sunnybeach sowie nach Nessebar ist es nicht weit. Ca 1-2 km. Sehr gut zu Fuß über die Promenade oder auch gemütlich am Strand entlang. Lustig ist auch die Nutzung der kleinen "Bimmelbahn" die den ganzen Tag hin-und her fährt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele Möglichkeiten für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist auch nach dem 3ten mal sehr schön und das Animations Team ist das beste👌🏽 Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter und finde das es besonders für Familien gut geeignet ist. Ich würde wenn ich nach bulgarien komme immer wieder dieses hotel wählen:)
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis - Leistung ok
Ein Haus mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Ich denke das jeder Gast für sich eine passende Oase finden kann. Das Haus hat viele gute Eigenschaften, jedoch fehlt hier eine Führungskraft, insbesondere für die Mitarbeiter. Das Reinigungspersonal freundlich. Das Preis-Leistungsniveau ist entsprechend. Wenn die Masse der Gäste nicht das Büffet plündern würden und sich bedienen als würden sie in einen Supermarkt einkaufen, könnte man sicherlich die Qualität verbessern. Der Stau an den Kaffeeautomaten im…
Svenja Simone(31-35)Deutschland
Preis-Leistung top!
Kleineres Hotel mit spitzen Animationsprogramm für Klein und Groß. Sehr gepflegte Anlage. Weg zum Strand direkt am Hotelausgang, ca. 200m durch Dünen über einen Holzsteg.
Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen
Das Hotel habe ich vor 12 Jahren schon einmal gebucht und für gut befunden. Es hat sich sehr viel gutes getan,und ich kann nur positives weitergeben.
C.R.(41-45)Deutschland
nicht wiederholenswert
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal hat täglich die Zimmer gereinigt sowie die Hotelanlage. Im Restaurant waren die Tische hin und wieder nicht so sauber. Die Zimmer zum Pool sind sehr laut. An Ruhe war nicht zu denken. Tagsüber ein sehr hoher Geräuschepegel und auch in der Nacht war es von der Strasse her sehr laut.
Cat 0909(51-55)Deutschland
Hotel Longosa
An sich ein schönes Hotel, etwas abgelegen. Zimmer war groß, Badezimmer auch. Personal ist freundlich. Zum Essen sage ich weiter unten noch etwas.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub
Saubere ,leider sehr hellhörig Zimmer .Essen könnte etwas Abwechslungreicher sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.