Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Toller Urlaub in Longosa!
Es war wie immer ein Mega Urlaub! Essen war gut und die Zimmer völlig okay. Wir machen ja keinen Urlaub auf dem Zimmer! Das beste war das Animationsteam, wie immer. Danke Julian und Crew!!!!
3 Sterne Hotel mit viel Verbesserungspotential
Kleiner in die Jahre gekommener Hotel, definitiv keine 4 Sterne, viele Kleinigkeiten die Gesamteindruck nach unten drücken. Essen schmeckt meistens gut, Auswahl eher gering, Kindergerichte waren nicht immer vorhanden. Fitnessraum ist komplett nicht zu gebrauchen. Animation ist echt schlecht. Pool ist verhältnismäßig zu klein und öfters dreckig. Zimmer wurde jedes Tag sauber gemacht, alle 2 Tage dabs neue Tücher und Bettzeug. Personal ist freundlich und stets bemüht. Vermutlich fehlt vernünftige Organisation.…
Hotel nicht gut
Das Hotel Longosa ist für mich kein Hotel welches ich nochmal besuchen würde. Personal teilweise sehr unfreundlich,ausser an der Rezeption, die waren sehr nett. Getränke überwiegend in Plastikbechern,geht einfacher als spülen. Essen ist ausreichend,sofern noch etwas aufgefüllt wurde. Teller immer Mangelware und grundsätzlich eine Massenabfertigung. Zimmer war geräumig, Schmuddelecken im Bad. Hotel ist schön angelegt,Poolbereich eher ungemütlich und sanierungsbedürftig.
Hotel Longosa
Das Hotel muss dringend an der Sauberkeit der Zimmer arbeiten... Ein Jahr zuvor waren die Zimmer noch wesentlich sauberer wie in diesem Jahr. Das könnte durchaus an Personalmangel liegen.
Wer nur inkl Frühstück bucht, wird zufrieden sein
Es ist wie beschrieben! In die Jahre gekommen, dafür aber sauber und nicht so teuer . Es ist ordentlich und das Personal ist bemüht, spricht aber oft nur bulgarisch. Die Lage ist perfekt ..sogar mit Holzweg über die Dünen. Allerdings alles außer Frühstück kulinarisch eine Katastrophe;) aber außerhalb sind die Preise ja nicht so hoch in den Restaurants etc. Bimmelbahn und Strand direkt nah, zum HalliGalliTeil des Sonnenstrands auch nur 15 bis 20min zu Fuß . Unser
Familienzimmer war super von der Größe und…
Günstiges Hotel für kleine Ansprüche
Wir haben uns, mit über 20 Jahren Bulgarien-Erfahrung vor allem in großen Häusern, erstmals für ein kleines Hotel entschieden. Wir reisten als 2 Erwachsene mit 2 Kindern und erhofften uns vor allem Ruhe, Entspannung und einen guten Standard. Unsere Erwartungen wurden jedoch nur teilweise erfüllt. Das Longosa ist sicherlich kein schlechtes Hotel, entspricht aber auch nicht den Anforderungen an ein 4*-Haus, in vielen Bereichen ist es einfach veraltet und bietet nur eine Grundausstattung an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder das Hotel,trotz toller Lage.
Keine 4 Sterne wert, maximal 2 Sterne. Es werden verschmutzte und verschimmelte Zimmer vermietet. (Erst nach Reklamation vor Ort wurde uns ein anderes Zimmer gegeben). Kein Hotel sondern eher das Niveau einer Jugendherberge. Einrichtung im Apartmentzimmer teilweise Sperrmüll (Sessel, Schlafcouch). Im Restaurant wackelige und verklebte Tische. Reinigung der Tische erfolgte nur unzureichend. Erholungswert durch die Zumutungen gleich Null.
Auf die Reklamation bisher keine Rückmeldung von TUI