Welcher Service???? Tefonisch gebucht — und dann? Waren am 28.-29.10.18 dort .Haben unser Missfallen per E-mail mitgeteilt — bis Heute (17.12.18) keine Reaktion!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes kleines Hotel, gutes Frühstück
Gefallen hat uns vor allem die freundliche, schnelle und unkomplizierte Art des Personals. Check-in an der Bar, alles ging viel schneller als bei großen Betrieben, man hatte dabei stets das Gefühl, dass die Leute einen guten Überblick über das Geschehen hatten. Da wir die einzigen Frühstücksgäste waren, gab es kein Buffet, sondern à la Carte - super Qualität. Das Hotel besteht eigentlich aus Zimmern plus normaler Gastronomie, ein spezieller Gästebereich fehlt (haben wir aber nicht vermisst) daher wird das…
Anders wie unsere Vorgänger haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind immer nett und freundlich bedient worden. Schöne große, saubere Zimmer über mehrere Stockwerke verteilt. Das Restaurant bietet eine Internationale Karte und eine schöne Atmosphäre zum gemütlichen dinieren. Bei gutem Wetter kann mann auch draußen sitzen.Idael für Stadtturisten und zur Erkundung der Umgebung. Zur Messe Max. 5min zu Fuß. Öffentliches
Verkehrsmittel( Bus) fast direkt vor der Tür. PKW- Parkplatz mit Parkscheinautomat entlang…
Grundsätzlich ist das Personal freundlich, jedoch kann dort irgendwie keine der Mitarbeiterinnen Verantwortung übernehmen bzw. hat Kompetenz, etwas zu entscheiden. Bei Äußerung unserer Beschwerde wurde nur halbherzig geantwortet
ohne dass definitiv etwas zum Thema gesagt wurde.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zwei Heißgetränke erlaubt
Unfreundliches Personal: Wir wurden darauf hingewiesen, dass der Schwerpunkt des Hauses auf dem Restaurant und nicht auf dem Hotel liegt. Wir fühlten uns als Gäste als "richtig willkommen"
Entgegen der Angaben im Hotelprospekt gibt es keine Räumlichkeiten zur Aufbewahrung des Gepäcks.
Wir haben das Lorenz aufgrund einer Empfehlung im "Max Cityguide" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen ein sehr großes Zimmer (No 4) im zweiten Stock. Das Bad mit Badewanne zum Hof, der Schlafraum zur Rüttenscheider Straße. Schlichtes schönes modernes Design.
Da das Hotel nur über wenige Zimmer verfügt, ist die Theke des Restaurants/Cafés auch gleich die Rezeption.
Hier kann man das kostenlose W Lan nutzen und die urbane Stimmung der Gegend hautnah erleben.
Wir wunderten uns, dass hier geraucht…
Schon bei der Anreise wurde ich zunächst an der Rezeption stehengelassen. Das im Preis enthaltene Frühstück war aufgrund der schlechten Auswahl und der mangelnden Qualität (ranzige Wurst) eine Zumutung obwohl das schöne Ambiente mehr erwarten lies.