Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel sieht anders aus!
Leider war das Hotel doch schon in die Jahre gekommen und das Zimmer, aber auch der Flur oder die Tiefgarage müßten dringend mal überarbeitet werden. Leider waberte ständig Essensgeruch (in diesem Fall penetranter Knoblauchgestank) in den Fluren, was ich sehr unangenehm fand. Drastisch war auch die Parksituation...man sollte schon sehr gut parken können, wenn man in den beengten Boxen unbeschadet einparken will. Ein deutlicher Hinweis auf das zweite Parkhaus wäre auch schön, allerdings war dort die Rampe eine…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unsaubere Zimmer - miserable Frühstückzustände
NIE WIEDER ! Völlig unsaubere Zimmer, miserable Organisation des Frühstücks. Unglaublich, dass man es den Gästen zumutet neben der Rezeption in der Lobby an Ausweichtischen zu frühstücken. VIER STERNE ???? NIEMALS !!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Best Western - Nie Wieder!
Leider wurden wir von dem 4-Sterne Best Western Hotel sehr enttäuscht. Unser Zimmer bekamen wir erst um 17.00 Uhr. Bis dahin war es im System als Schmutzig markiert. Das war es auch noch nach dem Check-In... Kritikpunkte: - Keine funktionierende Beleuchtung außer Nachttischlampen. (Diese mit falschen Leuchtmittel ausgestattet und mit toten Tieren übersäht) - Staub und Wollmäuse auf sämtlichen Ablagen und neben dem Bett. - Schimmel am Zimmerfenster. - Bett derart alt und durchgelegen, sodass die Matratze…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Man erwartet mehr von dem Hotel, es hat seine 4 Sterne nicht verdient und es ist alles etwas abgewohnt. Waren sehr enttäuscht.. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen, sehr enttäuschend für best western.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut, aber etwas abgelegen
Ein modernes und freundliches Hotel. Großes Badezimmer. Gutes Frühstücksbuffett. Ca. 3 km von der Lübecker Altstadt entfernt, aber Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für kurz Urlaub das richtige
Gutes Hotel. Schöne Zimmer, freundliches Personal! Tolles Frühstück! Preis stimmen! Lage des Hotels passt! Was will man mehr!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit kleinen Schwächen
Aktuelle Anpassung Zimmerausstattung (z. B. Safe, Kühlschrank, Matrizenaustausch) erforderlich. Internetanschluss problematisch
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Katastrophe
Wenn das gebuchte und reservierte Zimmer bei rechtzeitiger Ankunft am Nachmittag nicht mehr verfügbar ist sollte sich der Empfang mindestens entschuldigen. Und: wenn 48 Sunden vor Ankunft Mails mit Buchungshinweisen und Ausflugstipps kommen erwartet man mindestens auch einen elektronischen Vorabhinweis, dass das gebuchte und reservierte Zimmer nicht zur Verfugung gestellt werden kann. ABER: wenn man dann an der Rezeption auch noch AUSGELACHT wird und man ja das bereits bezahlte Zimmer nicht nehmen muss - also…
Peter(71+)Schweiz
Angenehmes Hotel ca. 6 Km außerhalb von Lübeck
Nette Zimmer mit gross zügiger Douche, die Zimmer sind gross, mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wlan im ganzen Hotel.
Lothar(61-65)Deutschland
Badezimmer wie auf der Autobahn
schlechte Einweisung in Tiefgarage, Straße war laut, Licht und Fön im Bad schwach, Werbung wie auf der Autobahnraststätte, Frühstück überteuert