Per(51-55)Deutschland
Schlechtes Zimmer
Schlechte Erfahrung, wenn Sie das Hotel Eigentum der Bestellung, die einen Rollstuhl hat und wurden nicht berücksichtigt, und dass es die richtige Bademöglichkeiten für die handikappet.Det ist zu schade, dass es keine Möglichkeit gibt, von zu kommen Rollstuhl ins Bett und nicht die Aufmerksamkeit auf diese vom Hotel Seite und die schlechte bnadefacilitetter ziehen.
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut!
Schönes großes Zimmer mit Sitzende, bequemem Bett und geräumigem Bad. Leckeres vielfältiges Frühstück. Bus in die Stadt direkt vor der Tür (10 Minuten). Ich komme wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel auch für längeren Zeitraum
Unser Zimmer war groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Ruhige Lage. Auch das Bad war sauber und auch geräumig. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Es wurde immer sofort nachgelegt. Ein zu empfehlendes Stadthotel.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht sauber
Das etwas verstaubte Ambiente in einem in die Tage gekommenen Hotel. Das Personal war höflich reserviert. Leider ließ die Sauberkeit keine gute Bewertung zu. Das Bad und die Zimmer waren kurz übergewischt ohne den Lappen zwischendurch zu wechseln. Selbst die Edelstahl Fahrstuhltür wies Dreckschlieren auf. Das Personal kam ohne zu klopfen zum reinigen in das Zimmer. Das Beste war das Frühstücksbuffet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Praktisch
War dort für zwei Nächte um einer Taufe beizuwohnen. Die Anbindung an Lübeck, ÖPNV als auch Auto ist wunderbar. Genau so gut für die Anreise, den Aufenthalt mit dem Auto.
Ringo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Schein kann trügen
Da wir auf unserer Städtereise schon früher angereist sind, als Ursprünglich geplant, versuchten wir bereits gegen 12 Uhr den Check-In, wie erwartet war dies nicht möglich, was aber weniger ein Problem darstellte. Nachdem wir dann im benachbarten Lübeck unsere Zeit bis zum Check-In verbrachten, wollten wir dann gegen 15Uhr einchecken. Die scheinbar Auszubildende an der Rezeption war sehr verunsichert und jeden Ihrer Schritte bei ihrer eingebildeten und überheblichen Vorgesetzten hinterfragt. Für das handeln der…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung.
Mein Zimmer war sehr groß und der Check In zügig und freundlich. Frühstück war in Ordnung aber noch ausbaufähig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4* - Hotel?
Das Hotelzimmer war schmutzig, mehrere Spinnweben hingen von der Decke, Wollmäuse tanzten im Engangsbereich. Das angebliche Gespräch vom Februar 2016 zw. Hotelleitung und Reinigungspersonal hat wohl nichts genützt. Frühstück richtig mies, Kaffeekanne und Kondensmilch holten wir uns nach einiger Zeit einfach vom nicht abgeräumten Nachbartisch, da keine Nachfrage vom Personal kam. Wurst und Fisch wurden erst nach Aufforderung nachgefüllt. Bei der Abreise befand es niemand für nötig, zu fragen, ob alles gepasst hat,…
Leif(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne - bestimmt nicht!
Zimmer schlecht, Möbel schlecht und fehlend (ein Gartenstuhl aus Rotting!), saubern schlecht, Restaurant total unzureichend.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
An Hauptstrasse gelegen
Zentral gelegen. Das griechische Restaurant gegenüber ist. Absolut zu empfehlen. Frühstück ist auch zu empfehlen. Ist ok