David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Ein wunderbares Hotel in Nähe vom Serengeti Park
Ein sehr sauberes und Hübsches Hotel. Sehr in der Nähe vom Serengeti Park. Auch sehr Familienfreundlich. Das Personal ist extrem freundlich. Abends kann man sich nochmal in einem kleinen Pool entspannen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Schlechteres Essen als in Kantine!
Das Hotel an sich entspricht niemals 4 Sterne max. 2 *, die Pauschale für die Bewirtung (Frühstück u. Abendessen) ist viel zu hoch angesetzt. Es lässt sich keine Mahlzeit abwählen. Wir sind mit dem angebotenen Essen nicht zufrieden. Es ist eine Katastrope.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
keine 4 Sterne Qualität
in die jahre gekommen, kein Kühlschrank im Zimmer Außenbereich nicht besonders attraktiv hat keine 4 Sterne verdient

Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel um den Serengetie Park zu besuchen
Hotel welches man gut nutzen kann um in den Serengetie Park zu fahren. Frühstück und Abendessen gab es nur in Bufet form. Das essen war ok Aber leider kaum abwechslung. Zimmer sind praktisch eingerichtet gute größe nur schon etwas abgewohnt.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besseres Essen in jeder Pommesbude!!
Entspricht nicht vier Sterne! Keine Bar, keine Atmosphäre. Übernachtung wegen Serengeti Besuch und Geburtstag. Leider hat mein Mann zu spät gebucht. Deshalb hat er nur dieses Hotelangebot in der Nähe gefunden.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausreichendes Hotel, welches von der Lage lebt.
Das Hotel ist ausreichend. Man kann dort gut schlafen und hat gute Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Das Frühstück ist derzeit als Buffet mit einer angenehmen, aber nicht zu überladenen Auswahl. Das Personal ist stets freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel zum kleinen Preis
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Freue mich jetzt schon aufs nächste mal. Kann ich nur empfehlen. Von A-Z alles top.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Hotel sauber und freundlich, jedoch bekamen wir erst 17,15 unser Zimmer.Wir bekamen aber als Entschädigung einen 25Euro Gutschein für Getränke. Vielen Dank dafür,dies fanden wir sehr nett. Beim Essen gab es keine große Auswahl aber w. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel sehr empfehlen,da es eine kurze Entfernung zum Serengetipark hat.
Holger Clausen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Serengeti Park / Vogelpark / Heide Park
Ein sauberes Hotel mit Renovierungsbedarf nettes und freundliches Personal das bemüht ist einen jeden Wunsch zu erfüllen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel in der Nähe des Serengetiparks. Gut geeignet waren die Familienzimmer für uns zwei Großelternpaare mit Enkelkind .