Urlauber
Wir kommen gerne wieder
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super Urlaub in ST. Ulrich
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und super Aussenpool hatten ein schönes Doppelzimmer Luna im zweiten Stock zur Straßenseite, bei geöffnetem Fenster ist Verkehrslärm von der Seitenstraße hörbar
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum sehr zufrieden, tolles Hotel.
Schönes Hotel, gute Ausstattung, nettes Personal, ruhige Lage mit schönem Garten. Essen war sehr gut. Empfehlenswert!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufriedene Stammgäste!!!
Alt eingesessenes Haus am Platz mit Tradition! Das Haus hat alte Elemente, aber alles ist modern interpretiert und alles ist sehr gut in Schuss.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
St. Ulrich Luna Mondschein, Top Hotel
Es gab wirklich gar nichts zu beanstanden. Wir reisen sehr viel! Sehr nettes Personal. Der/die Chef/in sehr hilfsbereit. Zimmer geräumig und sehr sauber. Essen Top. Man bekam sogar etwas mehr, wenn man noch Hunger hatte!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
St Ulrich
Das Hotel ist super und man wird direkt zur Gondel gefahren. Ein Einstieg in die Selaronda ist somit auch möglich. Das Essen ist sehr gut und der Service ebenfalls.
Kirsti Ganter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung und Sport
Wunderschönes gemütliches Hotel in toller Lage! Perfekte Lage, fast direkt im Zentrum. Die Küche ist sehr lecker das Personal ist sehr freundlich.
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Platz für Genießer
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Lage ist verkehrsgünstig aber nicht laut und der Außenpool bekommt nachmittags Sonne. Mit Sauna und abwechslungsreicher Küche wunderbar zum Genießen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Wellness Hotel in Südtirol
Super Hotel mit tollem Service und total leckerem Essen. Der Wellness Bereich und der Garten laden richtig zum Entspannen ein.
Marianne & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit herrlichem Garten/Wellnessbereich
Sehr sauberes Hotel mit traumhaften Garten und beheitztem Pool. Der Gärtner war täglich unterwegs. Der Empfangsbereich sowie Wellness und Innenpool sind sehr modern gestaltet und wunderschön. Wir hatten ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit Gartenblick. Frühstücken und Abendessen war auf der Terasse täglich ohne Probleme möglich. Das Hotel war ausgebucht. Es kam aber nirgendwo zu Engpässen. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich italienische Gäste in dem Hotel. Es war eine absolut angenehme Atmosphäre…