BEATE(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ansprechendes Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr empfehlenswertes Hotel in St.Ulrich, nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Wir verbrachten unseren Skiurlaub in diesem Hotel, ein Shuttlebus vom Haus fährt jeden Tag von 8 - 18 Uhr zu den Gondelbahnen, funktioniert hervorragend. Frau Karin gab uns fast jeden Tag hervorragende Tipps bezüglich unserer Aktivitäten wie Langlaufen und Skifahren wohin man am Besten fährt und auch an welchem Tag (wegen der Leute) , sie nahm sich jedes Mal die Zeit dafür und wir haben Ihre Tipps befolgt und sind immer damit…
Delfin(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur
Ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen.Das Hotel hat zu recht ****S.Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Im ganzen Hotel ist es sehr ruhig :)Das Hotel ist bestens geeigert für Wanderungen. In ca 100 m Entfernung befindest sich die Bushaltestelle. Kostenlose Busfahrkarten erhält man an der Rezeption. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt um sich hervorragend zu erholen.
Sehr schönes Hotel im Herzen von St. Ulrich im Grödner Tal. Das Hotel liegt unterhalb der Seiser Alm, das Ortszentrum St. Ulrich und auch der Lift zur Seiser Alm sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Toller Garten mit Außenpool. Tolle sonnige Lage auch noch Ende Oktober.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel - tolle Atmosphäre
Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit tollem Sauna- / SPA Bereich. Liegt fußläufig vom Ortskern entfernt. Gute Serviceangebote, hilfsbereites und freundliches Personal. Shuttleservice zu den Liften in Ortisei. Für 4 Skitage sehr zu empfehlen. Preis für EZ angemessen, für 2 Personen im DZ etwas zu hoch angesetzt.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder bei gleichem oder besseren Angebot
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, mit pre-check-in erhielten wir unsere Karten sofort. Gute Basis für Wanderungen und Biketouren.
Wolfram(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel mit Ambiente
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit Ambiente und sehr angenehmer Atmosphere in zentraler Lage unweit des Ortszentrums von Sankt Ulrich im Grödnertal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Luna, immer für ein Paar Nächte gut
Nach dem gelungenen Umbau der Wellness Anlage ist es einfach nur ein richtig " Geiles " Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste mal
reisemaus(31-35)Schweiz
eine Reise wert
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Sie haben charmant bedient. Jeden Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Nur das Schlaf-/Badezimmer hätte den einen oder anderen Haken / Kasten für Tücher/Kleider benötigt, sonst alles top.
Judith(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in perfekter Lage für Wander- und Radtouren und Ausflüge in die Umgebung. ChefInnen und MitarbeiterInnen ausnehmend freundlich und zuvorkommend und stehen gerne mit Infos und Ratschlägen zur Seite. Essen ist ausgezeichnet; wunderschöner Garten mit Pool und Liegestühlen; kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich mit mehreren Saunen/Dampfbädern und Innenpool; Zimmer sehr geräumig, modern eingerichtet und top ausgestattet; hauseigene Garage
Familie VW(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vielseitiger Urlaub in einem wunderbaren Hotel
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Man kann einfach zur nächsten Seilbahn, direkt vom Hotel aus wandern, in die Stadt, aber auch das hoteleigene Wellnessangebot nutzen.