Bewertungen (1 787)

Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Man hat das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein.
Das Motto des familiengeführten Hotels "Gastgeber aus Leidenschaft" ist wahrlich keine leere Worthülse. Man hat das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein. Bedürfnisse und Wünsche werden erfüllt, ohne ausgesprochen zu sein. Wir waren jetzt das 6. mal und kommen ganz bestimmt wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen im Zillertal
Ein sehr schönes und Familien geführtes Hotel in Ried im Zillertal, mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr nettes Personal in sämtlichen Bereichen. Sehr gute Küche, es stimmt einfach alles.
Anna-Sophie(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Toll für Mensch und Hund! ❤️
Herzliches Personal, geniales Essen, tolle Zimmer, schönes Ambiente, super Lage (auch mit den Öffis gut erreichbar) und alles dort was ein Hund benötigt! TOP!!!!

Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekte Auszeit für Hundefreunde & alle die Außergewöhnliches suchen. Traumhaft im Hotel Magdalena
Man muss es erleben. Für mich ist dort einfach alles perfekt. Angefangen von der Rezeption, über den Service, zur Küche und allen die im Hotel arbeiten, es bleiben keine Wünsche offen. Man kümmert sich mit einer wunderbaren Aufmerksamkeit um seine Gäste, heißt sie herzlich willkommen und gibt ihnen das Gefühl angekommen und daheim zu sein. Noch nie habe ich eine derart grossartige Atmoshäre erlebt wie hier. Man möchte bleiben und wen man dann doch abreisen muss, will man wiederkommen. Das Magdalena ist ein Muss für…
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel im Zillertal für Mensch und Hund
Sehr schönes Hundehotel im Zillertal mit allen möglichen Annehmlichkeiten für Mensch und Hund. Super freundliches, aufmerksames Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Schöne, saubere Zimmer in allen Kategorien und einen sehr gepflegten Terassen- und Gartenbereich für schöne Stunden. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen regionalen Spezialitäten. Wir kommen schon viele Jahre mit unseren Hunden ins Hotel Magdalena und sind immer wieder begeistert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jederzeit wieder!!!
Super schönes Hotel im landestypischen Stil und doch ein Hang zum modernen; unglaublich super tolles Personal, mit Freude bei der Arbeit; auf Hunde super eingetsellt; auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen, da man durch verschiedene Angebote sehr schnell Kontakt bekommt; beim Essen vorsicht... man nimmt bei dem Angebot ein paar Kilos mehr mit nach Hause :-)
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Panorama Suite und angenehme Atmosphäre für Erholung
hundefreundliches und familiäres Hotel , mit topp Personal, Lage und Essen. tolle Wanderungen mit Kerstin und einen der besten Masseure ever
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Hundeausstattung
Sehr nettes und langjähriges Personal! Es ist alles vorhanden, was man für die Pflege des Hundes braucht! Aussenpool war angenehm warm zum schwimmen. Essen sehr gut!
sarah(26-30)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hundefreundlich, aber das Hotel hat Verbesserungsbedarf
Hundepool war top. Service alle sehr lieb und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer nicht klimatisiert, trotz Ventilator nicht auszuhalten im Zimmer. Hundspielwiese nicht am Hotel, sehr schade dass es da kein Platz für die Hunde zum austoben gibt. Es gibt eine Spielwiese die liegt +-7min mit dem Auto ( 1stunde zu fuss) entfernt, liegt aber im Hang( nicht geeignet wenn die Hunde da spielen, verletzungsgefahr hoch). Und wenn man pesch hat, fährt man dahin und es sind nicht einmal…
Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wenn die Fliegenplage im Juni nicht wäre, würde ich wieder hingehen
Das Personal ist einzigartig, hilfsbereit, fröhlich und aufgestellt. Die Zimmer sind grosszügig und modern. Das Essen ist himmlisch - selten soooooo fein gegessen! Die Hundewiese mit 5'000m2 ist einzigartig. Dass man den Hund auch an den Pool mitnehmen kann, haben wir sehr geschätzt.