Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 757)

Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum perfekt - Ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Service
Unser Aufenthalt im Hotel Magdalena war rundum hervorragend. Besonders als Hundebesitzer fühlt man sich hier unglaublich willkommen, da das gesamte Angebot perfekt auf Gäste mit Hund abgestimmt ist. Dazu kommen großartiges Essen, viele inklusive Leistungen und ein wunderbarer Wellnessbereich – wir haben uns die ganze Zeit über bestens umsorgt gefühlt.
Renato(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser Hund war glücklich in diesem empfehlenswerten Hotel - und wir übrigens auch -
sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Zimmer und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende. Ausgezeichnete Küche. Hübsche Umgebung. Auch unser Hund Cooper fühlte sich Pudelwohl. Wirklich sehr empfehlenswert.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer schöner Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit einem tollem Konzept für Hundebesitzer! Hier ist der Hund auf jeden Fall ein gern gesehener Gast. Viel Programm mit oder auch ohne Hund. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool (ganzjährig). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.

Verena(66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit unserem Hund im Hotel Magdalena.
Wir verbrachten mit dem Hund einen kurz Urlaub. Ein muss dieses Hotel Magdalena zu wählen mit Hund. Es wahr unglaublich schön und wir genossen es in vollen Zügen. Hunde sind sehr willkommen und werden geschätzt. Der Service das Essen die familiären Atmosphere waren toll. Nette Bedienungen und Zimmer Sevice perfekt, was will man mehr. Ich werde nicht das letzte mal dort gewesen sein. Also sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hundehotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gepflegtes, stilvolles Hotel mit tollem Garten und Schwimmteich für die 4 Beiner. Wir waren dort mit unserem Hund und hatten uns speziell für dieses Hundehotel entschieden.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Wir hatten eine rundum wundervolle Zeit. Auf unsere Wünsche wurde nicht nur eingegangen, sondern gefühlt schon erfüllt, bevor wir sie überhaupt ausgesprochen hatten :) Die Gastfreundschaft war einfach herzlich und ehrlich. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Das Essen? Ein Traum! So lecker, dass wir kurz überlegt haben, einfach für immer zu bleiben :) Und das absolute Highlight für uns (bzw. unseren Vierbeiner) ein echtes Hundeparadies! Glücklicher Hund, glückliche Menschen , was will man…
Sebastian(56-60)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen und sehr gut mit einem Hund
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gut wenn man mit einem Hund Urlaub macht
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit viel Platz und tollem Service
Ein Rundum perfektes Hotel mit Hund aber auch ohne Hund. Eine tolle Lage mit vielen Unternehmungen in unmittelbarer Nähe. Kulinarisch ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Hier stimmt einfach alles und man wird einen Urlaub erleben mit seinem Hund der seines Gleichen sucht.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine angenehme Atmosphäre und tollen Service.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und auf jedenfall zu empfehlen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, freundlich und höflich, egal ob am Empfang, im Service, im Wellnessbereich.
Gegenleistung erhalten
Britt(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Hundefreunde eine Topadresse
Ruhig gelegenes Hotel im kleinen Ort Ried im Zillertal. Trotz der vielen Hunde war es ruhig und jeder nahm auf den anderen Rücksicht. Zudem kam man mit anderen Gästen über die Hunde immer sofort in ein freundliches Gespräch.