Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel um Südtirol zu Erleben!
Hochwertiges Hotel mit alles was man for einen schönen Urlaub benötigt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gerne wieder
Kleines, sehr schönes Hotel mit gutem Service als guter Ausgangspunkt für einen Urlaub in Bozen
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Appertement. Sehr sauber alles und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war ebenfalls sehr gut. 100% Empfehlung

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hotel in Bozen
Wunderschönes Hotel in Bozen. Moderne, große, stylische Zimmer, charmante Betreiberfamilie, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück, Pool und wunderbarer Garten, modernes und sehr großes Gym mit allem, was man braucht.
1000seth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen.
Ich kann das Haus für junge Interessenten wärmstens empfehlen. Das Hotel liegt in Laufnähe zum Stadtzentrum (ca. 10 min). Die Zimmer sind modern renoviert und die Bäder sind sehr modern. Wir hatten TV, Safe und einen Kühlschrank im Zimmer. Der Gastronomiebereich ist ebenfalls komplett neu und wunderschön. Das essen im Restaurant bietet sehr gute Qualität - man benötigt für gewöhnlich eine Reservierung am Abend. Zudem gibt es noch eine Lounge im Neubau des Hotels. Corona-bedingt konnte diese beim letzten Besuch…
Juan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine schöne Zeit im Magdalener Hof
Wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt! Das Zimmer war sehr sauber und die freundliche Beratung am Empfang über Plänen in Bozen zu machen war für uns sehr hilfreich, da wie dort zum ersten Mal waren. Der Hotel und Restaurant Service waren sehr zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top, top, top! Love it
Das Hotel ist sehr sauber und super modern. Übernachtung auf jedenfall empfehlenswert! Fitness Studio ist total modern und hat alles zu bieten was man für ein Training braucht. Pool hat die richtige Größe und ist gepflegt. Anlage im gesamten TOP
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrvorragend
Südtirol hat uns wunderbar gefallen und dieses Hotel hat unseren Aufenhalt definitiv nochmal versüßt. Alle sind super freundlich, das Essen köstlich und das Preis-Leistungsverhältnis tip-top!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines Hotel mit Flair
Kleines, sympathisches Hotel am Stadtrand von Bozen mit modernen Zimmern. Toller Garten mit Pool. Stadtbus geht vor der Haustüre weg, ideal für einen Bozen-Trip.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, das Hotel ist ideal für Ausflüge in die Umgebung geeignet. Einzig die hohen Preise für Getränke (Beispiel: 7,50 € für ein "Hefelimo", Weißbier mit Limonade...) stören etwas.