Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches Taucher/Schnorchlerhotel an schönem Hausriff; manches verbesserungswürdig
Einfache Zimmer in 1-geschoßigen Gebäuden, jeweils mit Zugang über die Terrasse (mit Sitzgelegenheit und Trockengestell); bei Buchung mit Mehrblick sehr nahe am Strand.
Bemühtes neues Management, freundliches und engagiertes Personal im Restaurant- und Barbereich
Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sind sehr verbesserungswürdig.
Reinigungsleistung/Zimmerservice sollte besser sein. (wie soll das auch mit den 2 Mitarbeitern für das ganze Hotel funktionieren? auch wenn das Hotel nicht groß ist und nicht voll…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TRAUMURLAUB. UNVERGLEICHBAR.
Eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Jederzeit eine hervorragende, aufmerksame, freundliche und Betreung/Bedienung an der Rezeption, im Speisesaal und anderen Räumlichkeiten.
Nach 11 Buchungen ägyptischer Hotels fanden wir hier endlich unser Paradies.
Wie viele Gleichgesinnte !
Hier beschäftigen sich die Urluber selbst und brauchen keine permanenten Animation.
Kein Ballermann!!! Keine lärmende, betrunkene Urlauber.
Wir buchen ein zweites Mal in 2026 erneut!!!
Eine neue Ära im Hotel ist angebrochen. KLARE WEITEREMPFEHLUNG
Ich war für einen Tauchurlaub im Mangrove Bay Resort und war total begeistert.
Ich fahre seit ca 15 Jahren nach Ägypten und habe daher viel Erfahrung.
Ich wurde vom Manager gefragt ob alles passt oder ob er etwas verbessern kann. Da kamen wir ins Gespräch.
Es gibt ein komplett neues Management, welches die Hotelanlage auf allen Kanälen verbessern will. Mit dem Zustand des alten Managements konnte man nicht zufrieden sein. Das spiegeln ja zum Teil auch die älteren Bewertungen.
Ich weiß garnicht wo ich anfangen…
Entgegen einigen schlechten Bewertungen, denen ich in keinster Weise zustimmen kann, konnte ich mit meiner Frau hier wirklich ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel verbringen.
Ja gewiss das Hotel ist schon etwas älter, hat aber wunderschöne frisch renovierte Zimmer.
Besonders positiv zu erwähnen ist diese himmlische Ruhe an den traumhaften Stränden. Zu keiner Zeit wurden wir hier irgendwie von dahergelaufenen Strandverkäufern belästigt, da es sowas hier nicht gibt. Auch keine nervige Animation!
Wer einfach…
Das Hotel bietet eine angenehme Ruhe und schöne Tauchmöglichkeiten.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage war immer sauber und das Personal war sehr freundlich sowie hilfsbereit.
Mein Zimmer war frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Der tagtägliche Ausblick vom aus Zimmer auf den wunderschönen von Palmen gesäumten Strand war einfach nur herrlich. (siehe Bilder)
Aus meiner Sicht ist besonders erwähnenswert, diese himmlische Ruhe am Strand. Keinerlei Störungen von Animatoren oder sonstigen dubiosen Verkäufern. Einfach nur am Strand liegen, die Sonne und das…
Diese Anlage ist absolut nur für Taucher, die keine großen Ansprüche stellen; das Hotel ist sehr!! in die Jahre gekommen, dringend sanierungsbedürftig!! Schmutz, Müll und Dreck in der Anlage, wo man hinschaut. Die Liegen am eigentlich schönen Strand überaltert, teilweise kaputt, zerrissen und verdreckt. Der neue Hotelmanager kümmert sich scheinbar um nichts anderes, als um die Einnahmen von den Touristen. Inzwischen wurden einige Zimmer renoviert. Unser Zimmer in der 2.Reihe war sehr gut renoviert, alles perfekt…