Meikel(46-50)Deutschland
Immer wieder schön :-)
Einmal Marabout, immer Marabout. Ich bin gerade mit meiner Familie zurück aus dem Urlaub und wir waren wieder sehr begeistert. Tolles Hotel, super Lage, traumhafter Strand. Es ist das älteste Hotel in Sousse, aber dafür steht es sehr gut da. Es wird immer wieder was renoviert. Geldwechsel ist an der Rezeption zu bestimmten Zeiten möglich. Ansonsten ist auch draußen, direkt links neben dem Hotel eine Wechselstube. WLAN funktionierte nicht immer und überall. Wir haben deshalb immer eine tunesische SIM Karte von…
Paul (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage, saubere Zimmer, gute Küche, kaltes Bier am Strand. Familienfreundliche Animationen und auch für Erwachsene Boccia, Tischtennis, Spiele... Strand mit Sand ist sauber.
Gagik(36-40)Deutschland
Es ist okay
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Marabout ,immer Marabout.
Vor 29 Jahren waren wir das erste mal im Marabout. Im Laufe der Jahre ist es immer erweitert und renoviert worden, wobei der ursprüngliche Charme nicht verloren gegangen ist. Vor etlichen Jahren ist ein neues Nebenhaus entstanden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsauber
War zum 5.ten mal in diesem Hotel aber auch das letzte Mal. Es ist noch nicht mal ein Stern wert. Das Essen im Speisesaal war unteraller Sau. Mein Mann hat seid dem 1.ten Tag bis heute ganz doll Durchfall. 14 Tage später. Wir haben den ganzen Urlaub immer unser Essen bezahlt,trotz wir halb Pension hatten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis- Leistung unschlagbar
Wir reisen schon seit 30 Jahren nach Sousse und davon ca 10 Jahre in dieses Hotel. Diesmal mit meinen beiden Kleinkindern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Um auf vorherige Bewertung einzugehen - die Wasserrutschen werden morgens eingeschaltet, mittags gibt es eine einstündige Pause (13-14 Uhr) und danach geht es weiter. In den 2 Wochen gab es einen einzigen Tag wo die Rutschen ausblieben, da war es allerdings eh zu kalt zum schwimmen und es hat geregnet... Die TV' s…
Sandra(41-45)Deutschland
Schlaflos in Tunesien
Ich mache schon seid 15 Jahren Urlaub in Tunesien. Aber so anstrengend und laut war es noch nie. Für Familen ist dieses Hotel nicht geeignet. Eine Disko ist direkt neben dem Hotel und jede Nacht von 00.00 Uhr bis 3 Uhr so laut, dass man nicht schlafen kann. Das Zimmer war okay nachdem wir 3 mal umgezogen waren. Aber das haben wir nur geschafft weil mein Mann Tunesier ist. Das erste Zimmer da klebte noch Kot an den Wänden und beim 2 ging die Klima nicht. Das Hotel ist einfach unterbewertet für diese riesen Anlage.…
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich / Wir werden immer wieder kommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, da es das älteste Hotel in Sousse ist, ABER trotzdem sehr viel Charme hat. Meine Frau und ich haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir lieben es dort. Wir haben unsere 4 Wochen sehr genossen. Es wurde vieles renoviert. Poolanlage ist großzügig und man kann sehr viel Spaß dort haben.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde immer wieder hinfliegen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder renoviert. Der Pool ist sehr schön groß, aber ich liebe den Strand
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder wohl gefühlt. Es gab ein paar kleine Sachen, die sofort behoben wurden. Alle geben sich Mühe, wo es nur geht.