Bewertungen (1 265)

Willem(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
warum suchen, Marathon hat es....
Seit 33 jähre kom ich 2 mahl am jähr in Rhodos in Marathon In centrum Kolymbia, alles in die nahe von bus taxi, Supermarkt, lokalen restaurants, bar, taverna's und das meer nur 350 meter laufen.
Madeleine (41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Ein sehr „ normales „ 4 Sterne Hotel , Personal weitestgehend sehr freundlich, Essen lecker, hier und da ein paar Verbesserung nötig
Valeria(66-70)Schweiz
Gute Küche, sauberes Zimmer, freundliches Personal
Gutes, sauberes 4☆ Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Gutes Essen. Strand liegt ein bischen weit. Wir sind zufrieden.
Jürgen & Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden im Herbst wiederkommen
nicht zu groß mit familiärer Atmosphäre
Karl Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel schon gebucht für das nächste Jahr
Das Hotel ist familiengeführt.Der Hotelmanager Vasilis ist von morgens bis abends im Hotel ansprechbar.Er kümmert sich um seine Gäste ,er nimmt sich auch Zeit für ein nettes Gespräch zwischendurch .
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv nochmal! Urlaub pur!
Urlaub pur!!!! Selten so freundliches Personal erlebt, und nicht künstlich freundlich. Sogar der tolle Hotelmanager hat sich unter die Gäste gemischt und war einfach "Kumpel ". Sehr sauber, sehr bequeme Liegen, lange Schlangen z.B. an der Bar wurden schnell und strukturiert abgebaut. Personal trotz Stress immer freundlich! Das Essen war der Hammer!!! Riesenauswahl, frisch, immer ausreichend. Außerhalb des Frühstücks, Mittagessen und Abendessen konnte man am Pool frische Pizza essen, oder Pita bis 23h. Sogar…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder mit Familie.
Wir waren zum zweiten Mal im Marathon.Es ist ein Gefühl " wie nach Hause kommen". Wir fühlen uns hier sehr wohl und herzlich aufgenommen . Das Hotel wird durch den Manager Vasilis geführt, er kümmmert sich um seine Gäste und hört Ihnen auch zu.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir waren das zweite Mal da und es wird sehr sicher ein drittes Mal geben. Es sind alle sehr freundlich, wenn man es auch ist. Die Anlage ist klein, sauber und überschaubar. Wir hatten keinerlei Grund zum Meckern, fühlten uns dort sehr wohl. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Empfehlung von uns.
Lage des Hotels - keine 350 m bis zum Strand, es sind mehr. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, Erdgeschoss, Animation bis 23 Uhr, vor Mitternacht keine Ruhe. Zum Glück hatten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. (Es war eine sehr nette Mitarbeiterin vom Hotel, die täglich tagsüber an der Rezeption war - Ihr vielen Dank!) Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, gewisse Reparaturen sind erforderlich - Schloss, Handtuchhalter uns. Keine Abwechslung beim Essen, die Qualität der Getränke - besonders Kaffee,…
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haben schöne 10 Tage im Marathon verbracht
Super Hotel in sehr guter Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊und würden dieses Hotel wieder wählen. Saubere Zimmer und gutes Essen es ist für jeden Geschmack etwas dabei besonders der Nachtisch war hervorragend