Bewertungen (1 265)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Hotel Marathon in Kolymbia / Rhodos. Der Grund unserer erneuten Buchung war genau das, was wir wieder vorgefunden haben. Eine herzliche Begrüßung, freundliche Mitarbeiter, geräumige saubere Zimmer mit Klimaanlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, guter Service ....und....und....und. Jede Einzelheit hier aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Auf jeden Fall ist das Hotel Marathon sehr zu empfehlen und es war nicht unser letzter Urlaub hier.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum ersten mal Rhodos, nie wieder Rhodos!
Keine 4 Sterne, mit gutem Willen 3 Sterne. In vielen Bewertungen wird der Manager Herr Z. als super freundlich und nett beschrieben!!!! Nur solange bis man sich beschwert. Dann wird man sehr schnell merken, dass die Freundlchkeit nur Fassade ist.
Janusch & Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Im Poolbereich ist genug Platz für Kinder und Erwachsene. Die Bars am Pool waren Top. Es gab immer leckeres und ein umfangreiches und abwechslungsreiches Sortiment an Essen und Getränken. Die Zimmer waren sauber und hatten sogar einen kleinen Balkon. Meine Frau und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren.
Sandra und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub im Marathon.
Einfach immer wieder eine Reise wert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen noch einmal in diesem Jahr.Wir sind bereits das 8.Mal da gewesen und immer sehr zufrieden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reinfall trotz guter Bewertung
Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen eintönig. Cocktail fast Körperverletzung. Kaum etwas gepflegtes Grünes.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub - Erholung pur!!
Wir sind schon viel in Griechenland gereist und können daher eine fundierte und ehrliche Bewertung abgeben. Die teilweise abgegebenen negativen Bewertungen entbehren jeglicher Grundlage und sind wahrscheinlich von Dauernörglern geschrieben, den man es eh nie recht machen kann. Das Marathon ist eine übersichtliche, saubere, ruhige und schöne Hotelanlage. Hier fühlt man sich direkt wohl, gut aufgehoben und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Danke an das gesamte Personal für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel kann man weiter empfehlen
Tolles.Hotel gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr guter Service im Restaurant. Hotelmanager ist immer bemüht um das Wohl der Gäste
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal und ein Manager der immer präsent ist und sich um alles kümmert, gute und saubere Zimmer und das Essen schmeckt gut
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also, immer gerne. Preis/Leistung top.
Wir sind nicht das erstmal hier und wir kommen wieder. Gemeckert wird immer, die Leute suchen das Haar in der Suppe. Restaurant nach Umbau und das Büfett neu aufgestellt ist gelungen
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder in dieses Hotel
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel in einer super Lage mit einem sehr angagierten Manager und super nettes Personal