Bewertungen (1 265)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub/Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel für einen Trip nach Rhodos. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter und der Hotel Manager sind sehr engagiert und das Hotel sehr sauber.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis - Leistung -Top
Wir sind spät Abends angekommen und nach dem einchecken gab es noch Trinks und Pita. Die Anlage ist sauber und die Crew ist freundlich und hilfsbereit. Direkt in der Straße sind Bars und Restaurants. Das Meer ist zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer war mit Meerblick und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und frisch und für zwischendurch gab es Steinofen Pizza :) Abends Pita
Luisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War eine richtig schöner Urlaub
wir sind angereist um Strandurlaub zu machen mit Unternehmungen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist klein und kompakt aber machte einen sehr guten Eindruck.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel in mittlerer Lage
Kleinere Hotelanlage ca. eine halbe Stunde Fahrt von Rhodos Stadt entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Bus erreichbar.
Romeo Raymond(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt Buchen
Das Hotel ist so wie es in den Unterlagen Beschrieben ist, somit Zufrieden und können es nur weiter Empfehlen, das ganze Personal vom kleinsten Angestellten bis zum Geschäftsführer super Leute. Sind 14 Tage in dem Hotel gewesen.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit freundlichen Service!
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Auf Wünsche wurden umgehend von der Rezeption eingegangen. Wir kommen gerne wieder :)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leckeres Essen und saubere bequeme Zimmer.e
Ein sauberes Hotel mit schönen Zimmern. In der Nachbarschaft sind Bars und Geschäfte. Der Strand ist ca. 500m entfernt..
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, wo man sehr gern Urlaub macht !
Sehr gute Lage , Zimmer, Essen und Service. Gute und preiswerte Busanbindungen zu vielen Sehenswürdigkeiten der Insel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt vollkommen
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Personal freundlich und flott. Es waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Des Weiteren Osteuropärer, die insgesamt nicht unangenehm auffielen. Manche packen sich allerdings die Teller so voll, als wäre es ihre letzte Mahlzeit.
Vassilios(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden wir auch unseren Freunden empfehlen
Schönes kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Für Paare sehr gut geeignet. Gute Lage für Leute, die etwas von der Insel sehen möchten.