Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war auch gut. Die erste Nacht wurden wir in einem Kellerzimmer untergebracht, weil das Hotel überbucht war. Die Zimmer sind sehr klein und geschmacklos eingerichtet. Es gab viele Dreckecken, wo kaputte Liegen und Sperrmüll rumstanden. Um Essen oder Getränke zu erhalten, musste man sich öfter lange anstellen. Die Qualität der Getränke an der Bar ließ zu wünschen übrig. Das Hotel verdient höchstens drei Sterne.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stressiges Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Im allgemeinen ein mittelmäßiges Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch. Speisesaal sehr laut. Lange Wartezeiten beim Getränke holen, ob im Speisesaal oder an der Poolbar. Für die erste Nacht kein ordentliches Zimmer frei. Man wurde in ein Kellerzimmer gelockt, mit dem Angebot, einen Tag ein Auto auf Hotelkosten zu bekommen. Die normalen Zimmer sind ok. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen war gut. Im Pool waren wir nicht. Liegen waren sehr früh mit Handtüchern belegt. Die Poolanlage ist…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals 4 Sterne
Niemals 4 Sterne! Wir waren nicht viel im Hotel, weil es uns dort nicht gefallen hat. Es ist stark renovierungsbedürftig und es gibt überall Dreckecken. Das Zimmer war sehr klein und das Beistellbett für unseren Sohn eine reine Zumutung. Der Balkon war nicht nutzbar, weil es dort nach Chemie gestunken hat (Darunter hat sich scheinbar die Wäscherei befunden). Einfach eklig. Das Essen und die Cocktails haben auch nicht geschmeckt. Das Wasser hatte einen Chlorgeschmack. Für ein Strandtuch musste eine Kaution von 20…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Poolanlagen und Animation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Urlaub!
Wir waren Ende Mai für eine Woche dort und haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell am Strand. Kann mit dem Bus, die Haltestelle ist ganz nah, überall hinfahren.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Stammhotel, wir waren jetzt zum 3. Mal da :)
Wir sind jetzt das dritte Mal im Hotel Marathon, weil uns das familiäre gemütliche Hotel sehr gefällt, man fühlt sich sofort willkommen und wie Zuhause, der Manager ist sofort zur Stelle und das Personal ist super freundlich und fleißig :-) leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei.. wir wären gerne noch länger geblieben. Bis nächstes Jahr :-) Stella und Mitch
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder Urlaub Hotel Marathon.
Sehr nettes Personal,. Alles vorhanden für einen rundum wunderschönen Urlaub. Der Manager Herr Zafiris immer vor Ort und sehr hilfsbereit und kompetent.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach super und ich werde immer wieder kommen !!
Es ist ein Super Hotel mit einer top Lage. Das Personal ist super freundlich und der Servus ist traumhaft.
Regina-Antonio(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal.,Wechselde Büffet.Sehr,guter Service.Managerteam Super.Sehr geeignet für ruhige Urlauber