Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen. An Kleinigkeiten, wie bewohntes Schwalbennest (mit entsprechenden Hinterlassenschaften) im äußeren Treppenhaus, Macken in Fliesen/Putz oder ein bisschen Unkraut in Poolrandnähe, sollte man sich nicht stören. Das freundliche Personal und die kleine, aber feine Essenauswahl machen alles wett.
Das Hotel war top im Preis- / Leistungsverhältnis. Gemischtes Publikum, sehr ruhig. Der Animateur Max war sehr nett und nicht aufdringlich, er hat einen tollen Job gemacht. Das Personal insgesamt war stets freundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau über das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar bis zur Rezeption. Wir haben die Woche auf Rhodos sehr genossen und würden einen erneuten Urlaub in diesem Hotel nicht ausschließen.
Dieses Hotel ist nichts für Familien mit Kindern, da wird zu wenig geboten. Die besten Zeiten hat es hinter sich, teils stark renovierungsbedürftig. Zimmer viel zu klein, zu wenig Ablageflächen. Bei uns musste der Hausmeister 3 mal kommen. (307) Der Strand ist zu weit weg (hatten eigentlich ein anderes Hotel im Blick, allerdings gab es einen Fehler bei Holidaycheck, das Marathon war woanders auf der Karte hinterlegt-mittlerweile durch meinen Hinweis korrigiert „danke für Ihre Mitarbeit“ das war alles was ich zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Marathon ❤️ ♥️♥️
Das war unser 3 Besuch im Marathon...alles Klasse hier ,daher kommen wir nächstes Jahr wieder .
Es gibt jedes Jahr was neues am Buffet .. Max der Animateur macht seinen job Super,nicht aufdringlich .. immer er ein lockeren Spruch .
Das ganze Team ist immer freundlich . Weiter so ♥️
Das Hotel liegt zentral im Ferienort Kolymbia. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker.
Zusätzlich werden im Bereich der Poolbar, je nach Tageszeit, Pizza und Gyros angeboten.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und das Personal überaus freundlich und emphatisch.
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Poolanlage war sehr schön und die Lage optimal für den Strand oder um die nächste Bushaltestelle in die Stadt zu nehmen.