Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Miller(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
🌞🌴🌅 Super Urlaub zum 3ten mal im Marathon🌴
Gemütliches familiäres Hotel in Strandnähe. Gute Animation aber nicht aufdringlich. Sehr nettes Personal und Chef. Gutes Essen .
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Top Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr angenehme Atmosphäre, superfreundliches Personal. Abendprogramm und tagsüber Animation waren gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf Empfehlung gekommen
Wir sind auf Empfehlung unserer Kinder die schon das dritte Mal in diesem Hotel waren gekommen und können ihre Begeisterung für dieses Hotel total verstehen . Familiäres, gemütliches Hotei in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Preis Leistung top. Der Chef Vasillis ist nett und hilfsbereit. Leichte Animation (Max macht das super) Das Personal ist durchweg freundlich
Paul (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederkehrer, durch Vergleich mit anderen Hotels
Zentral in Kolymbia gelegen, was nicht störend ist. Sind zum fünften Mal in diesem Hotel, haben auch mehrere andere Hotels in diesem Ort ausprobiert und kehren gerne wieder zurück. Ein persönliches Miteinander mit den Angestellten, gute Zimmer, Buffets sind in Ordnung sowie Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir sind auch Urlauber, die nicht sofort stänkern, uns anpassen und nicht vieles schlecht reden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist völlig in Ordnung.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Pool und Kinderpool. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Guten und abwechslungsreiches Essen.
Vera und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Wir waren mit ein paar Freundinnen dort. Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt an der Einkaufsmeile. Zum Strand muss man etwas laufen aber ist auch gut zu erreichen. Mit dem Bus kommt man günstig nach Rhodos Stadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Hotelmanager Vassilis hat uns persönlich begrüßt. Er war immer ansprechbar und sehr nett. Das Personal war sehr nett. Uns wurden spontan 3 Appartements im neuen Bereich mit Swim Up Pool angeboten. Dieser Bereich war schön ruhig und toll gelegen. Appartements waren…
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Gerne hier
Wir sind das 5 mal in Folge hier im Marathon Hotel in Kolympia. Sind wie jedes Jahr begeistert und haben den Urlaub genossen. Das Essens Angebot ist hervorragend für jeden ist etwas dabei. Der Service und das gesamte Personal hervorragend und sehr freundlich. Macht immer wieder Spass hier her zukommen und freuen uns schon auf nächste Jahr wieder hier zusein. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufs möglichkeiten und zu den 2 Stränden ist es Fußläufig innerhalb paar Minuten zu erreichen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Lage des Hotels ist eine super Ausgangslage für Ausflüge auf der gesamten Insel.
Willem (56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wilkommen in Marathon hotel Kolymbia
Wie Familien, alles in eine hotel: Gutes essen, schone nette Zimmer, sehr sauber, gut für behinderten und liebe nette Mitarbeiter.
Erik(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unseren Urlaub in Griechenland Rhodos Kolymbia
Schönes hotel. Mit 2 Pools. Wir hatten ein Zimmer bei dem längeren pool. Sehr gut versorgt. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Wenn mann Fragen hat oder ein Problem, wird alles schnell beantwortet. Super Personal und sehr freundlich. Wir kommen sicher zurück, nächtstes Jahr.