Bewertungen (1 265)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 3. Mal hier und wir kommen wieder
Waren zum 3. Mal hier und wieder alles perfekt. Sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Personal und Manager super nett und hilfsbereit. Animation auch sehr gut, wird viel geboten, tagsüber und jeden Abend Programm. Ein großes Danke ans gesamte Team von Harry und Petra aus Nürnberg
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima
Das Hotel ist wirklich auf sehr hohem Niveau. Schon bei der Ankunft wurden wir mit viel Fürsorge und Aufmerksamkeit empfangen. Da wir zur Mittagszeit ankamen und das All-Inclusive-Buffet bereits fast zu Ende war, bot man uns an der Rezeption sofort an, unser Gepäck abzustellen und ins Restaurant zu gehen – so konnten wir gleich am ersten Tag ein leckeres Mittagessen genießen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich, dass alle Fragen oder Probleme…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr entspannend und angenehm.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Ein sehr ruhiger Bereich zum Entspannen und Erholen. Die Größe des Zimmers ist ausreichend auch wenn es mit Kinderwagen auch mal etwas enger ist. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Duschgel und Shampoo gab es auch vom Hotel. Klimaanlagen funktionierten einwandfrei.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war sauber, mit Pizza und Gyros außerhalb der Mahlzeiten der Hotel Manager ist ein klasse Typ
Heidi und René (56-60)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub in unserem Lieblings
Tolles Hotel mit familiären Charakter, mit einem herzlichen Manager, der für alles ein offenes Ohr hat und sich super um alle Gäste kümmert! Auch das das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und herzlich und leistet super Arbeit, egal ob Rezeption, Küche, Restaurant oder Zimmermädchen, alle liegen uns sehr am Herzen! Deshalb kommen wir immer wieder ins Hotel Marathon!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Essensangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir sind schon das 2. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Kelly (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön würden jeder Zeit wieder kommen
Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal . Der Manager ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich . Die Anlage ist wunderschön und läd zum Wohlfühlen ein . Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote und es ist jeden Tag ein Animateur anwesend der für gute Laune sorgt 😊 auf jeden fall kommen wir gerne wieder .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, direkt an der Hauptstraße. Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel, somit man Lindos, Rhodos usw. bequem erreichen kann und genauso unkompliziert zurück kommt.
Berti(46-50)Deutschland
Zu laut!!!
Viel zu laute Animation. Die Animation am Abend beginnt erst um 21.30 und dauert 1 Stunde, danach wird bis 23.30 Uhr einfach laute Musik abgespielt. In den Zimmern ist es dann sehr laut. Die Anlage selber sind nur drei Sterne!!! Verpflegung ist in Ordnung.
Jürgen und Alex(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren heuer zum dritten Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen Ein nicht zu großes Hotel, ideal zum abzuschalten und zu relaxen. Liebe Grüße und ein ganz großes Danke an das gesamte Marathon-Team