Wir sind auf Empfehlung unserer Kinder die schon das dritte Mal in diesem Hotel waren gekommen und können ihre Begeisterung für dieses Hotel total verstehen .
Familiäres, gemütliches Hotei in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt.
Preis Leistung top.
Der Chef Vasillis ist nett und hilfsbereit.
Leichte Animation (Max macht das super)
Das Personal ist durchweg freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Geben sich sehr viel Mühe. Sehr schöne Terrasse um Abends den Tag ausklingen zu lassen. Zwischensnacks lecker. Sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederkehrer, durch Vergleich mit anderen Hotels
Zentral in Kolymbia gelegen, was nicht störend ist. Sind zum fünften Mal in diesem Hotel, haben auch mehrere andere Hotels in diesem Ort ausprobiert und kehren gerne wieder zurück. Ein persönliches Miteinander mit den Angestellten, gute Zimmer, Buffets sind in Ordnung sowie Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir sind auch Urlauber, die nicht sofort stänkern, uns anpassen und nicht vieles schlecht reden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist völlig in Ordnung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Wir waren mit ein paar Freundinnen dort. Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt an der Einkaufsmeile. Zum Strand muss man etwas laufen aber ist auch gut zu erreichen. Mit dem Bus kommt man günstig nach Rhodos Stadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Hotelmanager Vassilis hat uns persönlich begrüßt. Er war immer ansprechbar und sehr nett. Das Personal war sehr nett. Uns wurden spontan 3 Appartements im neuen Bereich mit Swim Up Pool angeboten. Dieser Bereich war schön ruhig und toll gelegen. Appartements waren…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Gerne hier
Wir sind das 5 mal in Folge hier im Marathon Hotel in Kolympia.
Sind wie jedes Jahr begeistert und haben den Urlaub genossen.
Das Essens Angebot ist hervorragend für jeden ist etwas dabei.
Der Service und das gesamte Personal hervorragend und sehr freundlich.
Macht immer wieder Spass hier her zukommen und freuen uns schon auf nächste Jahr wieder hier zusein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufs möglichkeiten und zu den 2 Stränden ist es Fußläufig innerhalb paar Minuten zu erreichen.
Schönes hotel. Mit 2 Pools. Wir hatten ein Zimmer bei dem längeren pool. Sehr gut versorgt. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Wenn mann Fragen hat oder ein Problem, wird alles schnell beantwortet. Super Personal und sehr freundlich.
Wir kommen sicher zurück, nächtstes Jahr.
Waren zum 3. Mal hier und wieder alles perfekt. Sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Personal und Manager super nett und hilfsbereit. Animation auch sehr gut, wird viel geboten, tagsüber und jeden Abend Programm. Ein großes Danke ans gesamte Team von Harry und Petra aus Nürnberg