Hasan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War gut
Frühstück sehr gut. Personal zuvorkommend. Küche empfehlenswert. Nähe zum römerstadt Carnuntum und Bratislava. Wir kommen sicher gerne wieder.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder!
Extrem unfreundlicher Empfang. Der Parkplatzbereich für Hotelgäste verdreckt! Leere Bierdosen/Zigarettenstummeln/alte Schachtel/usw. Man könnte einen Mistkübel aufstellen, wäre eine Idee!?
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eher nicht mehr, bin sehr enttäuscht.
Ein Hotel für Gäste die auf der Durchreise mal eine Uebernachtung brauchen. Die Umgebung ist nicht wirklich gepflegt, so lagen z.B. auf der Hotelterrasse während der ganzen Woche die selben Glasscherben rum (nicht gerade kleine)
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, direkt neben der sehr sehenswerten Römerstadt Carnuntum. Nette, leise Zimmer. Das Essen im Landgasthof ist einsame Spitze und das Personal sehr freundlich.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Schönes Städtchen, schönes Hotel, exzellentes Frühstück sowie Abendessen. Sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen.
Brersi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen wieder auf Kurzurlaub
Zimmer modern, zweckmäßig und ausreichend, Bad vielleicht etwas zu klein, aber trotzdem kein Problem, günstige Lage als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Radtouren, Übertritt über Grenze, Besichtigungen usw., großer Parkplatz gratis vorhanden, Radeinstellplatz gratis sowie Radverleih, das Abendessen am Abend a la carte hat uns sehr gemundet (Wildspeisen), vor allem auch in Verbindung mit Weinverkostung, Frühstücksbufe trotz geringer Auslastung sehr umfangreich, es hat uns nichts gefehlt. Es gab auch nichts…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut als Tagungshotel für kleinere Budgets
Relativ einfache Zimmer und ein recht "rustikales" Restaurant/ Frühstücksraum. Dafür gibt es ein gutes Tagungspaket in bezug auf Räumlichkeit (unter dem Dach) und Versorgung mit Speisen/ Getränken in der Pauschale
Mari(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein, aber fein
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und es hat alles gepasst. Wir haben es mit einem Groupon Gutschein getestet und würden dies in jedem Fall weiterempfehlen (samt Frühstück und Weinverkostung). Das Serviceteam war sehr freundlich, das Essen sehr gut und wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefühlt. Zudem ist der Nationalpark Donauauen in dieser Gegend.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schmuddelig
Haben das Hotel im Rahmen einer Gutscheinaktion gebucht und waren sehr enttäucht. Zimmer klein, karg, ungemütlich, laut. Hotel generell ohne Atmosphäre und macht keinen guten Eindruck. Restaurant haben wir uns nicht getraut zu probieren. Blick vom Zimmer auf den Parkplatz.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer nicht sauber
Das Essen war gut, Frühstücksangebot recht gut. Das Zimmer war nicht sauber, es wurde nicht gekehrt oder gewischt. Sehr staubig. Und von den Vorgängern Haare im Bett, auf dem Nachttisch und im Bad!!!! Nur 1 Tahnputzbecher für 2 Personen