4Sterne Hotel mit Luft nach oben, direkt an der Schnellstraße. Hotelanlage hat ca.200 Betten, ausreichend Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand kostenlos vorhanden.
Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten verdient 5 Sterne. Lediglich die Zimmer und das Mobiliar könnten erneuert werden. Großes Manko ist der Speisesaal: kein Außenbereich, Tische sehr eng gestellt, hoher Lärmpegel.
Hotel unter französischer Leitung, also viele französische Gäste. Altersdurchschnitt evtl. bei 50 Jahren, auch sehr…
2tes mal im Mare Monte und wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 2ten Mal im Mare Monte - was soll man sagen - super Lage, gutes Essen, freundliches Personal - alles OK. Ausreichend Liegern am Pool bzw. am Stand verfügbar. Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub in französischer Gemeinschaft
Das Hotel hat eine top Lage! Der breite, feinsandige Strand ist in wenigen Schritten über den direkten Zugang vom Hotel aus, zu erreichen. Am Strand stehen hoteleigene Liegen und Schirme zur Verfügung - Platz ist für jeden! Die französische Animation verbreitet mit ihrer lockeren und positiven Art immer gute Laune. Das Essen war immer abwechslungsreich und echt lecker. Die Getränke an der Bar sind Standard - könnten jedoch abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Super Strandlage mit traumhaften Strand und klarem Wasser. Mit dem Bus schnell in der nächsten großen Stadt. Essen und Service waren super. Ich würde es weiterempfehlen!
Es war einfach top: Lage, Strand, Pool, Gastronomie. Klare Weiterempfehlung.
Animation ist auf französisch, wenn man das vorher weiß und „einkalkuliert“, ist es super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4Sterne sind nicht immer 4Sterne.
Leider nur Französische Urlauber da, Animation nur in Französischer Sprache. Essen gut, Lage schön direkt am Meer. Safe im Zimmer 3€ pro Tag, Beim Aus checken mussten wir nochmal pro Tag 2€ für Zimmer Reinigung bezahlen. Hatte ich noch nie.
Sehr schönes und sauberes Hotel in Strandlage. Sandstrand, Strandliegen und Sonnenschirme inklusive.
Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet, guter Service.
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Für eine Woche völliger Entspannung hervorragend geeignet.
Ein schönes Hotel nicht zu groß mit freundlichen hilfsbereiten Personal direkt am schönem Sandstrand. Kurze Wege vom Strand zum Zimmer zur Bar und alles Barrierefrei zeichnen das Hotel aus. Das Publikum ist hauptsächlich französisch und ein kleiner Teil deutsch.
Wir kommen mindestens auch ein drittes Mal wieder.
Wir waren im Oktober 2023 zwei Wochen zum ersten Mal im Hotel. Alles Positive wie gehabt. Wir wollten wiederkommen. Und waren nun wieder da. BITTE DIE BEWERTUNG VOM OKTOBER 2023 LESEN! Wir werden mindestens auch ein drittes Mal wieder kommen.