Sauberkeit war gut.
Die Animation war nur auf die Französischen Gäste ausgelegt.
Das Personal war das beste am Hotel,
super nett und immer freundlich.
Gut war auch dass man 2 Schlüssel bekommen hat so das immer Strom im Zimmer war. Da wir erst um 15.30 abgeholt wurden, durften wir bis 15.00 auf den Zimmern bleiben ohne Mehrkosten.
Das Hotel liegt etwas abgelegen
Das Hotel ist eigentlich ein solides gemütliches Hotel. Hat eine tolle Lage am tollen Strand. Aber geführt und gelenkt vom französischen Club. Für deutsche Urlauber nicht geeignet.
Wir waren jetzt das dritte Mal da. Für Strandliebhaber optimal. Die Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich vertragen. An den Wänden kleben die Flecken der erschlagenen Insekten. Leider hat das Essen geschmacklich sehr nachgelassen. Fleisch ist oft fettig. Rührei ist tlw. flüssig. Im Tzatziki fehlt Knoblauch, ist eher ein Gurkenjoghurt. In 2 Wochen gab es nicht ein mal Gyros (na gut, es gab ein mal Hähnchengyros aber das ist ja kein richtiges Gyros). Überhaupt gibt es kaum typisch griechisches Essen. Leider.
Gepflegte Anlage. Poll wird täglich am Morgen gereinigt. Strandanlage auch immer sauber. Essen sehr abwechslungsreich und solide und immer reichlich... Man sollte aber keine 5 Sterneküche erwarten... Getränke und Cocktails im all inklusive Angebot etwas Mager aber dafür immer schnell zubereitet ohne Wartezeit... Personal sehr freundlich... Animationen und Abendprogramme sind leider nur auf französisch... War für uns aber nicht so schlimm... Das volle All in Angebot wurde uns noch weiterhin bis zum Transfer gewährt…
Nachdem ich 2007 bereits super zufrieden mit dieser traumhaften Hotelanlage war, entschied ich mich, diese Oktoberferien mit meiner Familie dort zu verbringen. Diese Wahl war absolut die Richtige! Herrliche Hotelanlage mit viel Grün, tollem Meerblick und immer freundlichen Mitarbeiter am schönsten Sandstrand von Kreta.
Efcharistume - wir kommen wieder!