Peter (56-60)Deutschland
Für den kleinen Geldbeutel top
Außenanlagen sind top, Sanitäre Anlagen (Bad) sind sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung, das Buffet ist reichhaltig aber nicht zu groß. Bei den Getränken könnte man mehr auf Qualität achten, hier muss man tatsächlich für Marken Zahlen. Probleme werden sofort und pragmatisch gelöst. Das Hotel verfügt über eigene kostenlose Liegen und Schirme. Es gibt ein Strandhandtuch pro Person , die Aussenbar ist wunder bar.
René und Dorit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Entspannung und unvergessliche Erlebnisse
Von vielen Stammgästen geschätzte wunderschöne, sehr gepflegte saubere Anlage mit herrlichem Garten direkt am breiten feinen Sandstrand, flach abfallendes sehr sauberes Wasser, auch gut für kleinere Kinder geeignet, Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand sowie Strandtücher inklusive, Wassersportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, leckeres Essen vom Buffet, sehr gute Busverbindung mit Haltestelle vor dem Hotel, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten...
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein schöner Aufenthalt
Liegt gleich am Strand, wunderschöne Poollandschaft, das Personal sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht, Essen sehr vielfältig und zu jederzeit Verfügbar, Zimmer waren immer sauber, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, Sonnenliegen waren immer zur Verfügung sowohl am Pool als auch am Strand, Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Luca(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr gutes Essen, sehr sauber und ordentlich. Wunderbarer Badeurlaub und perfekt zum entspannen.
V und M(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1A All-inclusive Hotel zum entspannen und relaxen
Schön gelegenes Hotel, direkt am eigenene Strand. Sehr gutes Essen (Buffet, sowohl mit lokalen Speisen als auch internationaler Küche). Sauber und ordentlich, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Man kann gut entspannen sowohl am Meer als auch am Pool. Weitere Freizeitaktivitäten werden auch geboten (Minigolf, Tennis, Tischtennis, Animation), wenn man diese wahrnehmen möchte. Es war ein erholsamer Urlaub und wir mussten uns um fast nichts kümmern. Gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel das ich wieder buchen und empfehlen werd
Angenehme Größe Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand ohne Straße zu überqueren. Immer freie Liegen am Strand vorhanden.
Stiefel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie mit einem Kind sehr zufrieden.
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war auch sehr gut. Das Essen war lecker und variabel.
Keith(71+)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Gepflegte und sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel. Französisches Animations-Team - sehr den eigenen Landleuten zugetan, tägliche Music Playlists nicht sehr anspruchsvoll.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, auch für Familien
Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Nicht nur beim Empfang aber auch in der Gastronomie, Zimmerservice und am Pool. Keine Liegenreservierung nötig, auch am Strand nicht. Bushaltestellen 150m Empfehlenswerte Ausflüge nach Chania, Rethymno und Kournassee.
Christiane (56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel - Freundliches Personal
Die wunderbare Lage, der freundliche Service aller Mitarbeiter und das schöne Zimmer mit Meerblick haben uns besonders gefallen.