Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat uns gut gefallen. Wir haben zu sechst jederzeit eine Liege bekommen egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen war gut.
Claire (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn man das Geld hat, warum nicht!
Das Hotel hat einen sehr schönen Eindruck hinterlassen. Toll angelegt, Personal sehr flink, nett, fleißig. Schade nur das ich Wasserflaschen extra kaufen musste.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Getränke sind eine Zumutung!
Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber im Grunde okay und sauber. Die Animation findet vollständig auf französisch statt. Das Essen zu den Hauptmahlzeiten ist okay, leider gibt es nur eine sehr kleine Auswahl und ständig das Gleiche. Wirklich schlimm ist die Getränkesituation. Trotz AI habe ich meine Getränke vollständig am Kiosk auf der Anlage gekauft. Die Getränke im Hotel sind nicht trinkbar… sämtliche Softdrinks/Säfte sind Instant und kommen ohne Kohlensäure aus dem Automaten, Wasser…
23.05. - 21.07.262 ERW
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre!
Tolle Strandlage, gepflegte und saubere Anlage, sehr ansprechendes Ambiente, super Essen, schöne Zimmer, sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, von der Rezeption über das Reinigungspersonal, die Köche, das Servicepersonal im Speisesaal bis zum Animationsteam!!! Der Gast steht im Mittelpunkt und wird verwöhnt!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen
Saubere gepflegte Anlage, Lage Strandnähe, Schöne Außenanlagen (Pool) Das Hotel war für unsere Ansprüche gut geeignet
Stella(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert für Familien Wir waren im Juli 2025 für eine Woche da und insgesamt sehr enttäuscht. Das Snackangebot ist schlecht – nachmittags gibt es nichts Frisches oder Warmes. Für Eis und Billard muss man extra zahlen. Für Kinder wird kaum etwas geboten. Getränke schmecken künstlich und extrem süß, sogar das Wasser hat einen Chlorgeschmack. Das Restaurant ist überfüllt und laut, draußen essen ist nicht möglich. Am Strand liegen Zigarettenstummel und Becher, es wirkt ungepflegt. Die Geräuschkulisse ist…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit viel Luft nach oben
Zu 98% französische Gäste. Speisesaal und in den Zimmern sehr laut. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Essen war gut
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel am tollen weitläufigen Sandstrand
Sehr schönes Hotel am weitläufigen Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption, sowie im Service im Hauptrestaurant, Bar und auch sehr fleißiges und freundliches Reinigungspersonal. Kommunikation auf Französisch und Englisch
Oliver Janßen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage mit Potenzial und Erholung pur
Das Hotel lädt zum verweilen ein, eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Minimale Abstriche wenn es um die Zimmer geht, eine Modernisierung wäre von Vorteil.
Alexander(41-45)Deutschland
Schöne Strandlage
Das Hotel Mare Monte Beach überzeugt mit toller Strandlage, freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt einen großen Pool für Kleinkinder.