Klaus Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Potential für mehr!!
Wir hatten eine tolle, erholsame Zeit im Mareblue Beach. Die Anlage ist traumhaft gelegen, die Gartenanlage sehr, sehr schön und gepflegt. Mehrmals täglich leert ein Mitarbeiter die Mülleimer am Pool und in der Anlage! Auch gab es zu jederzeit genügend Liegen! Zunächst hatten wir ein Zimmer ganz am Ende (vom Pool aus gesehen) der Anlage , neben dem Hauptgebäude. Unserer Nachfrage nach einem Zimner mehr mittig der Anlage, wurde sofort entsprochen, so dass wir sofort umziehen durften. Hierfür noch einmal ganz…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Ruhiger Lage
Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus was zum entspannen und erholen super ist. Für Erwachsene gibt es einen extra Pool wenn man keine Lust auf spielende Kinder hat. Und für die mit Kinder gibt es den großen Pool Bereich wo sich eine Bar und das Snack Bistro befinden. Für Strandliebhaber gibt es ca. 150m links vom Hotel einen Sandstrand. Dieser gehört nicht zum Hotel , kann aber dennoch benutzt werden. Nur die Strandliegen Vorort muß man…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Horror Trip ins Mareblue Beach Korfu
Sehr abgelegen, Mückenplage, nächste Apotheke 6 km entfernt, im Speisesaal wurden Tiere mißhandelt, als Bucher-Reisende (Thomas Cook) genötigt und doppelte Bezahlung erpreßt
Jasmin und Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Sommerurlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir wollten einen entspannten Urlaub, hauptsächlich Sonne, Pool, Strand und Meer und dafür war das Hotel bestens geeignet.
Martin(36-40)Deutschland
uneingeschränkt empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit toller, sauberer, gepflegter Anlage und wunderschönem Meerblick machen den Urlaub unvergesslich. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ein Mietwagen ist hier empfehlenswert um die wunderschöne Insel Korfu zu erkunden. Wir sind als Familie verreist, fanden es absolut toll und kommen garantiert wieder 🤗
Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super all inclusive Urlaub
Kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei uns war alles top und wir werden definitiv wieder kommen
Andreas(51-55)Österreich
TOP Hotelanlage - jederzeit wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmer (neue) - Essen TOP sehr abwechslungsreich und immer sehr gut - Hotel ist absolut zu empfehlen für Familien aber auch für Paare
Markus(36-40)Österreich
Ein schönes Hotel mit einem tollen Programm
Schönes gepflegtes und modernes Hotel, tolles Animationprogramm. Nettes Personal, gutes Essen aber es könnte mehr sein, auf 3 Stationen Pommes Frites zu Mittag sind übertrieben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienurlaub an der Sonne.
Das Hotel war sehr schön. Ist gut gelegen. Wir waren mit unserer ganzen Familie dar, das heißt mit Frau und einer Tochter. Die Bedienungen sind sehr kundenfreundlich, das Buffet sehr reichhaltig. Insgesamt waren sehr viele Engländer dort mit ihren Familien. Die Atmosphäre war aber sehr angenehm.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel auf schöner Insel
Schönes, modernes, sauberes Familienhotel in ruhiger Lage. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen, ruhig gelegen, aber alles notwendige in der Nähe (Minimärkte, Autovermietung, Restaurants).