Bewertungen (1 482)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Befiedigend
Preileistungsverhältnis ist in ordnung. Frühstück und Abendessen ist ok. Mittagessen lässt zu wünschen übrig. Renovierungsbedürftig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War kein Aufenthalt wie im Asylantenheim
Trotz der schlechten Internetbewertungen haben wir 14 Tage Urlaub in diesem Hotel verbracht und unser Fazit: "gerne wieder". Das Essen, egal welche Mahlzeit war reichlich und geschmacklich gut. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her okay. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel entspricht voll dem Preis-Leistungs-Verhältnis und seinen 3 Sternen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub im schönen Landhotel
haben uns sehr wohl gefühlt,Essen gut ebenso das Frühstück,Personal sehr freundlich und hielfsbereit Defizite nicht der Rede wert

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr positiv, gerne wieder.
Das einzige Manko war der kleine Fernseher, ansonsten kann man nichts negatives berichten. Ich kann diese negativen Beurteilungen über das Essen nicht verstehen, was erwarten diese Nörgler überhaupt für dieses Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sauber und das Essen abwechslungsreich und gut. Ich würde wieder buchen, das Hotel liegt angenehm ruhig am Waldrand. Die meisten Nörgler waren aus dem Osten. Wir waren mit zwei Hunden dort und willkommen. Helmut W.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt auf der Höhe ,wunderbare Aussicht.Unser Zimmer war im Anbau ,im ersten Stock.Es war hell und freundlich,Einrichtung einfach ,aber Bad und Zimmer sauber.Wir reisen mit einem großen Hund,was überhaupt kein Problem war,im Gegenteil das Personal war zuvorkommend und freundlich. Wir hatten All Inclusive,es war auch in der Werbeanzeige genau definiert, und es entsprach auch unseren Vorstellungen . Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und über 50 Jahre,aber auch Familien mit Kinder. Im Speiseraum…
Frank(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Uns hat der Urlaub in Bayern gut gefallen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Atmosphäre war sehr entspannend, das Personal freundlich. Kostenloses W-Lan wäre im heutigen Zeitalter durchaus wünschenswert. Ansonsten alles okay.
Andreas(46-50)Deutschland
Das wunderschöne Hotel Mageritenhof
Wir fanden das Hotel sehr schön und erholsam. Die Deko war auch fabelhaft. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, könnten aber etwas renoviert werden. Die Ausflugsziele sind sehr ausgiebig.
Patchworkfamily(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt
Als günstiges Hotel als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten zu empfehlen. Im Hotel selbst kleiner Pool und Sauna, zweckmäßig.
Georg(41-45)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub im Margeritenhof
Das Hotel Mageritenhof hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Familienurlaub. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, angenehm und hilfsbereit. Das einzige Manko sind die Matratzen.
Martin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Angebot für Familien mit kleineren Kindern,sonst Doppelzimmer mit Zustellbett unkomforttabel. Abendbuffet abwechslungreich und schmackhaft. Tomaten zum Salat und Obst zum Frühstück wären nett..