Bewertungen (1 075)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erster aber bestimmt nicht letzter Tunesienurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sehr schönes Hotel das direkt an einem wunderschönen Strand liegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Diese Bewertungen ist wahr, ich komme wieder!!!
Wer hier was zu meckern hat, hat keine Ahnung. Sauberkeit, Service, Rezeption, Kofferservice, Essen, Zimmer, Ausblick, Pool, Wetter, Strandbar, Lage, Spa, Animation usw unschlagbar. Ich hab mein Lieblingshotel gefunden
Elias, Natalie & Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Kleineres Hotel in ruhiger Lage zum Wohlfühlen mit wenigen Abstrichen. Das gebuchte Meerblickzimmer gab es erst am 2. Tag. Die Liegen sind gerne reserviert. Die Mitarbeiter sind freundlich und der öffentliche Toilettenbereich am Strand ist sehr sauber. Abends gibt es 2 Essenszeiten mit zugewiesenen Tisch (es besteht ein Mitspracherecht 😉). Wir haben es gut gefunden und können das Hotel empfehlen!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholsamer und gelungener Urlaub der kurzen Wege.
Gutes Strandhotel , Hotel der Kurzen Wege, egal ob in die Stadt zum Strand, Pool oder Strandbar. Alles schnell und bequem zu erreichen mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Nadine(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 2. mal im Marhaba Beach und kommen definitiv nächstes Jahr im Herbst wieder. Uns persönlich gefällt das Hotel sehr gut. Nicht zu groß, sehr übersichtlich, alles gut zu erreichen. Strandnähe, Essen, Personal und Unterhaltung super. Klar ist das Hotel nicht mehr das neueste, aber dies gibt es ja schon seit fast 30 Jahren. Wer über manche Dinge meckert, weil es schon etwas "älter" ist, der sollte sich ein "neues, modernes" Hotel buchen. Ich finde, das Marhaba Beach hat Charme und ist gemütlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Grund der schlechten Sauberkeit nur 3 Sterne
Tolle Lage direkt am feinsandigen Strand, schönes Zimmer mit Meerblick. Angemessenes Speisenangebot mit genügend Auswahl. Nicht aufdringliche gutes Animationsteam.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann man machen, muss aber nicht nochmal sein!
Essen war mittelmäßig, die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig (mit täglichem Trinkgeld für das Zimmermädchen verbesserte sich das aber) und die Kellner waren oft sehr schmuddelig gekleidet (Flecken auf der Kleidung etc.) Alles in allem wird mich das Hotel nichtmehr sehen...
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Licht und Schatten
Dieses Hotel hat Licht und Schatten. Sind wir ehrlich : unter 2.000 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder all in. Das ist mehr als günstig. Dafür kann man nicht viel erwarten. Der Strand und das Wasser sind toll, der Pool gut. Die Zimmer sind sauber und die allermeisten Angestellten super freundlich. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die Bäder könnten eine Überholung gebrauchen, manche Liege am Strand und mancher Tisch im Außenbereich auch. Auch der Speisesaal muss dringend mal renoviert werden. Es wirkt…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel etwas über der Mittelklasse.
Marhaba Beach ist ein besseres Hotel am Stadtrand von Sousse. Etwas älter aber sehr sauber.Der mit Palmen bestandene Park um den Pool ist angenehm und gut gepflegt. Animation unaufdringlich aber mit guten Angeboten. Das Wellness-Team ist gut, die Massagen waren super. Restaurant gute Mittelklasse, netter Service, mit etwas Trinkgeld wird man bevorzugt behandelt. Beachbar und heller Sandstrand gute Mittelklasse, der Pool mit Poolbar ganz nett, Service klappt. Die Altstadt von Sousse mit dem Taxi in 15 Minuten zu…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines, familiäres Hotel mit schönem Palmenwald
Kleines, gepflegtes Hotel mit viel Potential und wunderschönem Garten mit Palmenwald. Ja, hier und da können mit Sicherheit Verbesserung vorgenommen werden, aber im Großen und Ganzen ist hier schon einiges besser, als in den Anlagen, die wir bisher in Tunesien gebucht hatten.