Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Die Anlage an sich ist schön, aber sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr alt und im Restaurant sind die Stühle sehr dreckig. Im Restaurant fliegen Vögel rum. Es wird während die Leute noch essen Boden gewischt. Kellner am Strand und Abendessen bedienen nur gegen Trinkgeld, ansonsten wird man nicht beachtet. Auf dem Flur liegt auf dem puren Betonboden ein sehr alter Teppichläufer, der schon längst auf den Sperrmüll gehört, aber nein, die arme Putzfrau muss ihn noch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sind ehrlich - aber nicht pingelich
Am Anreisetag nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Extreme Ruhestörung von ca. 0.00 bis ca. 3.00 Uhr früh durch Outdoor Lounge/Club gegenüber vom Hotel (externer Anbieter). Total verschmutzter Strand (evtl. nach Sturm), keine Anstalten von Seiten des Hotels zumindest einen Weg zum Meer sauber zu machen, erst nach Nachfrage an der Rezeption wurde eine Lücke sauber gemacht. In der Beschreibung steht: incl. Minibar, es waren aber lediglich immer nur zwei Flaschen Wasser am Zimmer, auf Rückfrage an der Rezetion…
Ein tolles Hotel, wir haben es für Okt. 2024 für 3 Wochen wieder gebucht. Für uns stimmt hier alles.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter und der Service waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir morgens die Eierfrau und die Fladenbrotfrau. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle, von der Rezeption, dem Animationsteam und allen Servicekräften, kann ich nur Lob aussprechen.Ich fühle mich sehr wohl. Für mich perfekt und ich komme wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
War für 16 Tage dort und war sehr enttäuscht.
Es fing an mit dem Zimmer das sehr in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 3Sterne verdient.
Alle Servicekräfte sind einfach nur Geld fixiert und am schlimmsten die die Leitungskräfte des Restaurants und der Strandbar.
Diese Personen sind käuflich Sie reservieren Tische zu den Essenszeiten und sind sehr unfreundlich.
Sie blockieren die Tische zu Stoßzeiten und empfangen dafür ein Trinkgeld.
Zu meinen Urlaub waren es Franzosen und Polen.
Es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Essen im Hotel unschlagbar !
Es war alles gut, nur wenn 2 von 4 Fahrstühlen in 3 Wochen 2- 3 Tage ausfallen, führt das zu Problemen.
Vor allem wenn man im 7. Stock wohnt und schlecht zu Fuß ist.