Bewertungen (1 249)

Mara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum
Sehr hygienisch, sehr gutes Personal, super freundlich, auf Empfehlung von Uschi und Susanne haben wir dieses Hotel gebucht und definitiv nicht bereut.
Gegenleistung erhalten
k(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien bedingt
Rentner,Rentner überall. Wer nicht morgens um 6.00 am Pool oder am Strand seine Liege reserviert, muss damit rechnen mit seinen Kids voll in der Sonne zu sitzen. Da alles von Rentner belegt.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist gut ich werde es weiterempfehlen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer mit einem Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Über die Sauberkeit kann man sich auch nicht beklagen. Die Kundenbetreuerin Mayssa hat mir sehr geholfen sie hat mich bei Amtsgängen begleitet und mir übersetzt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber und freundlich mit zu lautet Animation
Sauber, toller Service, schöne Anlage, super freundliches Personal. Die Animation tagsüber ist toll, alle Animateure sind freundlich und locker, nicht aufdringlich. Ab 20:30 Uhr allerdings ist die Lautstärke der Animation nur schwer zu ertragen, vor allem, wenn das Kind vor 22 Uhr schlafen möchte. Das geht zur Poolseite gar nicht vor 23:30 Uhr. Die Zimmer 102, 202 und 342 auf gar keinen Fall, da svhallt es das Treppenhaus hinauf.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Das ist Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut . Einziges Manko ist der Strand der mit Zigaretten Stummel verschmutzt ist und es gibt dort zu wenig Liegen im Schatten
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Animation und Disco
Ich finde dieses Hotel einfach toll. Wir waren schon 4mal hier und würden immer wieder kommen
AnkOli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Pools boten viel Spaß und das Ambiente war einladend.
Gutes Essen Sehr freundliches Personal Super Lage Sauber
Carsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Genau das Richtige für eine Entspannung
Das Zimmer war gut ausgestattet und bot alles was man grundsätzlich braucht. Die Betten hatten einen guten Härtegrad und es lies sich super darauf schlafen. Minibar und Fernseher waren auch vorhanden. Das Bad war auch normal ausgestattet und es sind Shampoo, Duschbad und auch Handseife vorhanden. Die Handtücher werden, wer es braucht, täglich gewechselt. Auch die Klimaanlage lässt sich gut einstellen und stört in der Nacht gar nicht.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen :)
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sauber. Die Anlage ist wirklich sehr schön grün gestaltet und durch das Schwesternhotel auf der selben Anlage sehr groß. Für einen Entspannungsurlaub auf der Anlage gut geeignet.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit super Animation und gutem Essen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Essen war Top. Zimmer sehr sauber. Die Animation war wirklich Klasse!