Bewertungen (1 272)

Sven(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dank Simon wieder bei Euch gebucht
Dank deutschsprachiger Animation, sehr wohl gefühlt. See you Simon Seid Jahren komme ich schon, das hätte mein letzter Aufenthalt bei Euch sein sollen. Aber dank Simon komme ich im August wieder. Er hat uns sehr unterhalten. Endlich jemand in unserer Sprache dabei im Team....
Seefeldt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Urlaub, ich kann das Hotel wärmstensempfehle
Das Hotel marhaba salem begeistert mit seiner idyllischen Lage direkt am türkisblauen Meer, den stilvollen, lichtdurchfluteten Zimmern und einem Service, der keine Wünsche offenlässt. die ausgezeichnete Gourmetküche machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein perfekter Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen
Tristan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top Essen, super gepflegt, das Personal ist immer gut drauf und freundlich, es gibt nichts auszusetzen! Wir kommen wieder... :-)
24.05. - 22.07.262 ERW
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zu empfehlen!
Natürlich sind 4 Sterne dort anders als in Deutschland aber grundsätzlich fehlt es einem dort an nichts. Es ist alles sauber und die Zimmer sind gemütlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, gutes Essen, Großartige Anlage
Wow. Toller Resort, wunderschön, gepflegte, saubere große, grüne Anlage. Tolles Personal. Sehr gutes Essen.
Jennifer Schuhmacher (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes hotel macht weiter so wir lieben euch
Super Hotel,sehr tolle Angestellte. Besser kann es nicht sein . Service einfach klasse Das einzige Problem ist das Salz Wasser in den Pool s nicht gut für kinder
Norbert Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Weiterempfehlen ja; insgesamt gut.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes Personal
.Ich habe mich in meinen 2 Wochen Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter tun das beste um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Anis(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das ist zum empfehlen Lage ist Top
Schön und sauberes Hôtel Das Essen war gut Das beste ist der Strand Das Personal sehr freundlich Jeden Tag ist ein Neues Programm
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer immer wieder
Es ist eine tolle Anlage mit großem Garten und alten Bäumen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist immer lecker und der Service ist klasse.