Bewertungen (1 249)

Barbara (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zu empfehlen!
Natürlich sind 4 Sterne dort anders als in Deutschland aber grundsätzlich fehlt es einem dort an nichts. Es ist alles sauber und die Zimmer sind gemütlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, gutes Essen, Großartige Anlage
Wow. Toller Resort, wunderschön, gepflegte, saubere große, grüne Anlage. Tolles Personal. Sehr gutes Essen.
Jennifer Schuhmacher (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes hotel macht weiter so wir lieben euch
Super Hotel,sehr tolle Angestellte. Besser kann es nicht sein . Service einfach klasse Das einzige Problem ist das Salz Wasser in den Pool s nicht gut für kinder
Norbert Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Weiterempfehlen ja; insgesamt gut.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes Personal
.Ich habe mich in meinen 2 Wochen Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter tun das beste um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Anis(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das ist zum empfehlen Lage ist Top
Schön und sauberes Hôtel Das Essen war gut Das beste ist der Strand Das Personal sehr freundlich Jeden Tag ist ein Neues Programm
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer immer wieder
Es ist eine tolle Anlage mit großem Garten und alten Bäumen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist immer lecker und der Service ist klasse.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Die Sterne sind verdient
Top Service das Personal ist sehr Freundlich man fühlt sich gleich wohl das Essen ist sehr gut und reichlich. Sehr zu empfehlen
Aymen(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bester holliday
Für uns war bis jetzt bester holliday ever freut uns voll weider zurück zu kommen all stuff war Wunderschönes Hotel marhaba salem best of the best
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne grüne Hotelanlage mit großem Palmengarten, Zimmer etwas älter, aber sehr sauber. Wer zwischen 21 und 23 Uhr Wert auf Ruhe legt benötigt ein von der Lobby abgelegenes Zimmer. Gute Küche, verstehe das gelegentliche Gemecker überhaupt nicht. Vielleicht sollten die Gäste das Preis Leistungsverhältnis nicht vergessen.