Bewertungen (1 249)

MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber. Sehr saubere große Anlage mit 3 Hotelgebäuden. Leider fehlen an den Pools ein paar mehr Schattenplätze. Die Schirme sind fest und können nicht verstellt werden. Trotz Verbotes muss man sehr früh Liegen zusammenstellen und mit Handtüchern belegen, sonst liegt man den ganzen Tag in der Sonne. Nicht ganz so schön sind die Salzwasserpools, gerade wenn man rutscht, ist das Salzwasser in den Augen nicht ganz so schön. Die Poolabläufe müssten mal erneuert werden.…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer gerne wieder 😍
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotelresort. Man kann die Angebote der einzelnen Hotels auf dem Gelände nutzen und hat somit viel Abwechslung. Extrem freundliches Personal zeichnet das Marhaba Salem aus und deshalb komme ich immer wieder gerne hierher 😍
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super! Gerne wieder
Unsere Aufenthalt war sehr angenehm trotz Wintersaison gab es zahlreiche Angebotebeim Buffet, sowie jede Menge Sport Aktivitäten so wurde uns nie langweilig. Das Personal war ein echter Gewinn für unsere Aufenthalt
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war eine Katastrophe nie wieder dieses Hotel
Einfach nur zu Laut ,da war für uns keine Erholung möglich. Animation bis abends 23-24 Uhr in einer Lautstärke die nicht mehr normal war . Auch des Tagsüber am sogenannten Ruhe Pool ständig Musik . Des Morgen um 6 Uhr aufstehen wenn mann eine Liege mit Schirm haben wollte . Entspannter Urlaub sieht anders aus.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SOMMERBADEURLAUB
Dieses Hotel ist nicht mehr das modernste aber Zimmer wurden immer liebevoll gereinigt, Service war super,Strandservice war der Hammer mit Getränke Bedienung, Animation war wunderschön wir wurden jeden Abend super unterhalten, Essen war immer lecker,
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere Unterkunft mit viel Platz und schmackhafter Verpflegung
Sehr angenehme Anlage mit Hauptgebäuden un zweigeschossigen Nebengebäuden in Parkanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit einigen Mängeln
Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal gibt sich wirklich Mühe und ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gibt nicht genug Liegen für Alle. Trotz Verbot wird quasi bereits vor Sonnenaufgang reserviert. Viele Liegen sind defekt. Die Animation am Tag und auch am Abend ist erheblich zu laut! Die Minidisco wird mit viel Liebe gemacht. Das Essen ist vielfältig und gut. Die zwei Abendbrotzeiten mit dem festen Tisch finde ich gut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut.
ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophe
Ekelhaft schmutzige Boden Müll liegt im Flur Zimmer unsauber Flecken auf der Matratze. Schimmel im Badezimmer verrostete Türklinke Rust am Wasserhahn und am Klobürste alles dokumentiert und fotografiert , im Fitnessraum alles kaputt . Stromkabels liegen auf dem Boden ungesichert. Da kann in jedem Moment was passieren Lebensgefahr durch die ungesichertes Stromleitung, ein Kuhstall, besser als diese Fitnessraum furchtbar , personal überfordert. Rest Essen bleibt lang auf dem Tisch. Möbel abgenutzt alles alt und…
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann hier gut Urlauben.
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Wir waren im November da. Es ist gemütlich mit sehr netten Angestellten. Ein sehr schöner Strand ohne Steine.
katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, sicher noch ausbaufähig in Bezug auf Animation
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel, aber es hat seine vier Sterne verdient. Es ist sauber, klimatisiert und gut ausgestattet.